Toyota Camry 2020 - обновление для Европы

Комментарии: 0 | 1 016

Представлена обновленная Toyota Camry XV70 2020 для Европы. Названы технические характеристики, комплектация, основные обновления и фото. В конце статьи видео-обзор обновленной Тойота Камри 2020.

Toyota Camry Hybrid 2021 европейская версия, вид спереди

Компания Тойота представила обновленный седан Camry XV70, с гибридной установкой под капотом. Впервые обновленный седан Toyota Camry представили на рынке Соединенных Штатов, в июле 2020 года, теперь же автомобиль добрался до Европы. Учитывая старую тенденцию производителя, оставалось лишь ждать, сколько времени понадобится, чтоб модель появился на территории Европы. Изменения в дизайне новинки малозаметны, особенно в экстерьере. На порядок больше доработок пришлось на список нового оборудования и варианты отделки интерьера Toyota Camry XV70.

Изменения экстерьера Тойота Камри Гибрид коснулись переднего бампера, где планки решетки радиатора растянули по сторонам, а так же украсили их хромированной окантовкой. Покупателю на выбор предлагают два варианта окраса решетки радиатора: темно-серый и черный. Основой для обновленного седана послужили легкосплавные диски на 17" и 18". Палитра оттенков кузова так же пополнилась новым оттенком - Deep Metal Grey (серый металлик). Менее заметным получился новый рисунок задних стопов, который выделили раздельными секторами и линиями.



Как уже говорили, основные изменения пришлись на интерьер Toyota Camry Hybrid. В частности центральная часть панели отведена под 9" сенсорный дисплей мультимедийной системы, выполненный в виде планшета. Если верить словам производителя, то система стала работать на порядок быстрее. В её основе лежат две платформы Android Auto и Apple CarPlay. Соответственно, вслед за дисплеем изменения пришлись на центральную часть консоли и центральный тоннель седана. Помимо мультимедийки, салон новой Тойота Камри Гибрид разнообразили парой вариантов обшивки натуральной кожей, черного или белого цвета.

Toyota Camry Hybrid 2021 европейская версия, вид сзади

Помимо перечисленного оборудования, в список новой Тойота Камри Гибрид включили пакет систем TSS (Toyota Safety Sense). Среди систем данного пакета числится обновленный механизм предотвращения автоматического торможения, система распознавания велосипедистов и пешеходов (не только спереди автомобиля, но и в перпендикулярном направлении или же на повороте). Так же инженеры доработали адаптивный круиз-контроль, который может реагировать на дорожные знаки, а так же обновили ассистент удержания автомобиля на полосе движения.

Toyota Camry Hybrid 2021 европейская версия, передняя панель

Несмотря на такие доработки, под капотом обновленного европейского седана Тойота Камри Hybrid нечего нового. Здесь по-прежнему гибридная установка состоит из атмосферного двигателя, объемом 2,5 литра, а так же электродвигателя. Суммарная мощность составляет 218 лошадок. По разным данным, старт продаж обновленной Toyota Camry Hybrid на территории Европы стоит ожидать ближе к концу ноября, в начале декабря 2020 года.

Видео-обзор обновленной Тойота Камри Гибрид 2020:

ТегиToyota
Автоновости в мире

Представлена обновленная Toyota Camry XV70 2020 для Европы. Названы технические характеристики, комплектация, основные обновления и фото. В конце статьи видео-обзор обновленной Тойота Камри 2020.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *