Заряженная Hyundai Sonata N-Line 2020

Комментарии: 0 | 814

Представлен заряженный седан Hyundai Sonata N-Line 2020. Названы технические характеристики, цена, комплектации, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор Хендай Соната N-Line.

Hyundai Sonata N-Line 2021, вид спереди

На рынке Северной Америки представлен заряженный седан Hyundai Sonata N-Line 2020. Помимо технических характеристик и комплектации, производитель назвал цену и базовое оснащение автомобиля. Впервые о заряженном седане корейский производитель открыли информацию ещё в сентябре 2020 года. Дизайн и небольшой набор функций, но основное, что не раскрыли – технические характеристики. Теперь же новая модификация представлена в полном виде.

Как и говорили многие авто специалисты, под капотом нового заряженного седана установлен турбированный бензиновый двигатель, объемом 2,5 литра на 4 цилиндра, семейства Smartstream. Мощность агрегата составляет 290 лошадок и 421 Нм крутящий момент. До недавнего времени, компания Хендай не производила столь мощных автомобилей модели Соната.



Несмотря на заряженный характер, привод у нового седана только передний. В тандеме к агрегату устанавливается роботизированная трансмиссия NDCT, с двойным мокрым сцеплением.  Основной плюс, наличие системы Launch Control, которая обеспечивает быстрый старт. Один момент, который остается ещё в секрете – динамические характеристики. Если учитывать то, что Hyundai Sonata N-Line и Kia K5 построены на одной платформе, то разгон до первой сотки на спидометре займет около 6 секунд.

Hyundai Sonata N-Line 2021, вид сзади

Доработку пережило шасси Хендай Соната N-Line. Седан получил более мощные опоры двигателя, а так же улучшенную тормозную систему. Подвеска седана стала более жесткой, в паре со стабилизатором поперечной устойчивости. Для лучшего управления усилитель руля инженеры установили непосредственно на рулевую рейку, а в основе седана лежат 19" легкосплавные диски.

Hyundai Sonata N-Line 2021, передняя панель

По информации производителя, стартовая цена нового Хендай Соната N-Line 2020 будет от $33200. Таким образом, заряженный седан не стал самой дорогой модификацией среди седанов Соната. Гибридная версия Hyundai Sonata обойдется на $200 дороже заряженной модификации. Вероятней всего, что в дальнейшем заряженную модификацию седана будут продавать на автомобильных рынках разных стран. С другой же стороны официального заявления от корейского производителя пока не было.

Видео-обзор нового Hyundai Sonata N-Line 2020:

ТегиHyundai
Автоновости в мире

Представлен заряженный седан Hyundai Sonata N-Line 2020. Названы технические характеристики, цена, комплектации, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор Хендай Соната N-Line.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *