Раскрыта новая Acura MDX 2020 - комплектация, фото

Комментарии: 0 | 108

Производитель полностью раскрыл новую Acura MDX 2020. Смотрите комплектацию, характеристики, параметры, фото новинки. В конце статьи видео-обзор Acura MDX 2020.

Acura MDX 2020, вид спереди

До полного раскрытия новой генерации Acura MDX, производитель неоднократно показывал те или иные детали новинки. Теперь же новый кроссовер 4-го поколения раскрыт полностью, как в базовой, так и топовой модификации Type S. Как и предполагалось ранее, новый кроссовер Acura MDX оформили в стиле ранее представленного седана Акура TLX, дебют которого состоялся весной 2020 года. Новый кроссовер получил такую же решетку радиатора с ромбооразной вставкой, доработанный увеличенный капот, а так же новую фирменную оптику JewelEye на основе светодиодных элементов.

Acura MDX 2020, вид сзади

Вслед за отдельными деталями кузова, изменились габариты Acura MDX 2020. По имеющимся данным, колесная база увеличилась на 76 мм. В основе кроссовера теперь лежат 21" легкосплавные диски, которые отлично дополняют агрессивный внешний вид. Один момент, который остался не раскрытым – палитра оттенков кузова. Два предсерийных прототипа были окрашены в карбоновый и красный цвет. Не исключено, что они войдут в общий список оттенков кузова, но вот другие варианты должны быть вызывающими, и так же подчеркивать агрессивность автомобиля.



Что касается салона Акура MDX 2020, то он оформлен в таком же стиле, как и седан TLX, можно сказать, дизайн содран. Центральную часть панели украшает дисплей Full HD мультимедиа на 12,3", выполненный в виде планшета. Основой для мультимедийной системы послужили обновленные Android Auto и Apple CarPlay. На борту нового кроссовера так же числится современная аудиосистема на 25 динамиков и цифровая панель приборов на основе 12,3" дисплея. Чтоб салон нового MDX 2020 казался более роскошным, в отделке использовали кожу Milano и вставки из полированного алюминия.

Acura MDX 2020, передняя панель

Не менее роскошно выглядят передние сиденья, помимо кожаной обшивки, инженеры добавили функцию массажа на 9 позиций. Вдобавок ко всему автомобиль получил панорамную крышу, которую растянули на длину всего кузова, а он рассчитан на 3 ряда сидений. Теперь о технических характеристиках нового Acura MDX 2020. Под капотом новинка получила бензиновый двигатель V6, объемом 3,5 литра. В паре к агрегату работает 10-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия. Какой будет мощность такого тандема пока не разглашают. Если учитывать характеристики 3-го поколения данного кроссовера с таким же двигателем, то мощность 294 лошадки и 362 Нм крутящего момента. Характеристики заряженной версии Акура MDX Type S так же известны. Под капотом расположился бензиновый турбированный двигатель V6, объемом 3,0 литра. Мощность 360 лошадок и 480 Нм крутящего момента.

Acura MDX 2020, интерьер кроссовера

Независимо от модификации, все кроссоверы получат систему полного привода SH-AWD, где для задних колес установлены раздельные муфты. Чтоб окончательно подчеркнуть роскошь автомобиля, на все колеса производитель установил тормоза Brembo. По предварительным данным, серийная версия поступит на автомобильный рынок под конец 2020 года, а старт продаж обещают на первый квартал 2021 года. Относительно заряженной версии Type S, то она появится не раньше 2022 года.

Видео-обзор кроссовера Acura MDX 2020:

ТегиAcura
Автоновости в мире

Производитель полностью раскрыл новую Acura MDX 2020. Смотрите комплектацию, характеристики, параметры, фото новинки. В конце статьи видео-обзор Acura MDX 2020.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *