Hummer EV - новые подробности, аккумулятор, мощность

Комментарии: 0 | 101

Новая информация о GMC Hummer EV 2021. Технические характеристики, аккумулятор, мощность внедорожника, возможности. В конце статьи тизер-видео GMC Хаммер EV.

GMC Hummer EV 2021, передняя оптика

Возрожденный легендарный внедорожник GMC Hummer EV официально представят 20 октября 2020 года. Чем ближе к дате премьеры, тем больше информации производитель открывает о новинке. Концерн так же продолжает рекламную кампанию, тем самым подогревая публику ближе к премьере. Многие уже говорят, что фразы в тизерных видео не просто так, новинка действительно будет прогрессивной и не похожа на уже существующие варианты электрокаров.

Первая реклама о возрождении легендарного GMC Hummer EV стартовала в январе 2020 года. Тогда же стало известно, что новинка будет выполнена в кузове пикап, а в основе будет полностью электрическая силовая установка. Суммарную мощность агрегатов прогнозируют на уровне 1000 лошадок, а максимальный крутящий момент 15590 Нм. Помимо такой мощности, новый GMC Хаммер EV получил новое поколение аккумуляторов Ultium, разработанный компанией General Motor. По разным данным, емкость может быть 50-200 кВт*ч.



Весь этот электрический набор для GMC Хаммер EV будет работать благодаря напряжению 400 или 800 В, соответственно поддерживает зарядку до 350 кВт. Если верить информации с испытаний новинки, то от 0 до 96 км/час (60 миль/час) пикап может разогнаться за 3 секунды, а запаса заряда аккумуляторов хватит на 650 километров пути. По имеющейся информации, передняя панель пикапа GMC Hummer EV получит цельный 33" цветной дисплей (ширина – 914 мм, высота – 217 мм). Для комфорта пассажиров крыша будет из 4-ох съемных панелей, что позволит комбинировать закрытие и открытие.

GMC Hummer EV 2021, вид сбоку

Напомним, что не так давно компания GM опубликовала видео ролик, на котором видно, как внедорожник выполняет режим «Краб» (Crab Mode), передвигаясь с повернутыми колесами передней и задней оси (двигается по диагонали). Действительно это прогресс, так как на сегодня ни одна серийная модель крупного электрокара не может похвастаться подобной фукнцией.

Серийное производство нового GMC Хаммер EV наладят на заводе General Motor в Детройте. Соответственно завод будет первым специализированным подразделением компании, которое начнет сборку электрокаров. Предварительно известно, что для оснащения предприятия компания инвестирует 2,2 миллиарда долларов США. Порядка 800 миллионов дополнительно направят на переоборудования цеха сборки и цеха покраски электромобилей. Официальный старт продаж нового GMC Hummer EV стоит ожидать в конце 2021 года, как модель 2022 года выпуска. Производитель не исключает, что под названием Hummer выйдет не только электрический пикап, но и электрический внедорожник.

Видео-тизер нового GMC Хаммер EV 2021:

ТегиHummer
Автоновости в мире

Новая информация о GMC Hummer EV 2021. Технические характеристики, аккумулятор, мощность внедорожника, возможности. В конце статьи тизер-видео GMC Хаммер EV.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *