Лифтбек Kia Stinger 2020 - легкое обновление

Комментарии: 0 | 210

Обновленный спортивный лифтбек Kia Stinger 2020. Основные изменения, характеристики, фото.

Kia Stinger 2021, вид спереди

Обновленный спортивный лифтбек Kia Stinger 2020 официально представлен публике. Забегая наперед, хочется сказать, что особо кардинальных изменений у автомобиля нет. Обновленная модификация Киа Стингер отличается дизайном переднего и заднего бампера. Вслед за бампером изменения пришлись на переднюю оптику, она получила иное наполнение. Указатели поворотов получили узор клетчатого флага, а вот LED стопы растянули на всю ширину крышки багажника.

Основой для обновленного Kia Stinger 2020 теперь послужат легкосплавные диски на 18" или 19". Кузовная палитра пополнилась парой дополнительных оттенков. Для модификации GT будут увеличены патрубки выхлопной системы. Если и этого мало, то в качестве опции предлагают два пакета опций для кузова.



Помимо внешних изменений, доработка пришлась на салон нового Kia Stinger 2020. Теперь он обшит кожей Nappa, по периметру добавлены карбоновые или алюминиевые вставки. Среди других новшеств стоит отметить современную цифровую приборную панель, центральную часть панели отвели под 10,25" дисплей мультимедийной системы, а по периметру салона установлена LED подсветка с 64 вариантами свечения.

Kia Stinger 2021, интерьер лифтбека

Что касается технических характеристик обновленного Kia Stinger 2020, то информацию пока не раскрывают. По разным данным новый Киа Стингер 2021 получит модернизированный агрегат V6 битурбо, объемом 3,3 литра, который сейчас устанавливается на продаваемые модификации Стингера. Обновленная модификация Stinger GT так же получит больше мощности. По разным данным максимальная отдача будет 385 лошадок и 528 Нм крутящего момента. Сейчас же данный агрегат без доработок может выдать 370 л.с. и 510 Нм.

Kia Stinger 2021, вид сзади

Особенностью обновленного Kia Stinger будет новая выхлопная система, которая в паре с регулируемыми клапанами придаст особое, спортивное звучание новинке. Предположительно, на родине Киа Стингер, продажи обновленной версии стартуют ближе к концу этого года. Когда же обновленный лифтбек появится на других рынках мира пока неизвестно. Напомним, что легендарная тюнинговая выставка SEMA Show отменена из-за пандемии коронавируса.

ТегиKia
Автоновости в мире

 

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *