Kia Stonic 2020 - обновление, характеристики

Комментарии: 0 | 322

Обновленный Kia Stonic 2020 официально представлен публике. Старт продаж, характеристики, комплектация, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор обновленного Киа Стоник 2020.

Обновленный Kia Stonic 2020, вид спереди

Три года спустя, после официальной премьеры, кроссовер Kia Stonic 2020 прошел плановое обновление. Несмотря на громкое заявление о том, что автомобиль обновился, доработки точечные и малозаметные. Экстерьер нового Kia Stonic 2020 обзавелся полностью светодиодной оптикой и 16" легкосплавными дисками с новым дизайном. Помимо видимых изменений, палитра кроссовера пополнилась двумя оттенками кузова. Крышу Kia Stonic теперь можно окрасить в ярко-желтый цвет.

Больше всего доработок пришлось на подкапотную часть Киа Стоник 2020. Новый кроссовер обзавелся мягким гибридом. По словам производителя агрегат EcoDynamic+, состоящий из турбированного бензинового агрегата T-GDi, объемом 1,0 литра. В пару установлен стартер-генератор, который питается от сети 48 В. Суммарная мощность мягкой установки составляет 120 лошадок. В тандеме к мягкому гибриду устанавливается полностью новая механическая трансмиссия, с электронным управлением сцепления, системы iMT. В качестве опции предлагают 7-ми ступенчатую роботизированную трансмиссию. Независимо от трансмиссии, водителю теперь доступна возможность выбора режима передвижения и работы двигателя (Sport, Eco, Normal).



Помимо мягкого гибрида, под капотом нового Киа Стоник 2020 может быть установлен турбированный T-GDi, на три цилиндра, объемом 1,0 литра и мощностью 100 лошадок. По-прежнему так же доступен атмосферный агрегат, объемом 1,2 литра и мощностью 84 лошадки. В отличие от предыдущих вариантов, новый атмосферник получил комбинированный впрыск топлива.

Теперь же рассмотрим интерьер нового Киа Стоник и его основные изменения. Центральную часть панели отвели под 8" дисплей мультимедийной системы. На борту мультимедийки числится голосовое управление, Bluetooth и возможность одновременного подключения двух разных устройств. В основе мультимедийки лежит одновременно две системы Apple CarPlay и Android Auto. Приборная панель так же получила изменения, она стала больше и диагональ достигает 4,2". Помимо деталей, покупателю предложили несколько дополнительных вариантов обшивки интерьера.

Обновленный Kia Stonic 2020, передняя панель

Помимо видимых обновлений Kia Stonic 2020, новый кроссовер получил невидимые доработки. Это касается систем безопасности и комфорта. Так в списке появился адаптивный круиз-контроль, который работает в паре с системой удержания на полосе. Весь этот механизм может работать на скорости до 180 км/час. Доработали инженеры систему автоматического торможения, которая работает в паре с системой распознавания пешеходов, велосипедистов или других помех на дороге.

Обновленный Kia Stonic 2020, вид сзади

Возможно, изменения в новом Киа Стоник точечные и до рестайлинга не дотягивают, тем не менее, производитель доработал их на современный лад, тем самым улучшив общий вид автомобиля. Вероятное, в меру появления новых технологий, они будут внедрены в кроссовер Kia Stonic, но вот как отразится это на цене пока неизвестно. Аналогично, производитель пока не раскрывает цены на обновленную модель кроссовера, но она явно будет отличаться от ныне продаваемой модификации. По разным данным старт продаж обновленного Kia Stonic стоит ожидать уже через несколько недель.

Видео-обзор обновленного Киа Стоник 2020:

ТегиKia
Автоновости в мире

Обновленный Kia Stonic 2020 официально представлен публике. Старт продаж, характеристики, комплектация, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор обновленного Киа Стоник 2020.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *