Новая гибридная Toyota Camry 2021 для США

Комментарии: 0 | 176

Гибридная Тойота Камри 2021 для США. Характеристики гибрида, параметры новинки, комплектация, системы безопасности, фото. В конце статьи видео-обзор Тойота Камри 2021.

Новая Toyota Camry XSE Hybrid 2021, вид спереди

Почти три года понадобилось, чтоб модель Тойота Камри получила новую гибридную модификацию. Помимо гибридной установки под капотом, новый седан получил обновленный фирменный пакет систем безопасности Safety Sense 2.5 и теперь он включен во все комплектации новинки. Особенностью нового пакета безопасности Toyota Camry считается улучшенная камера заднего вида, радары стали более чувствительными радарами. Именно новые радары теперь обеспечивают работу систем безопасности в самых непредсказуемых погодных условиях.

Среди систем безопасности обновленной Toyota Camry числится система предупреждения о фронтальном столкновении, система распознавание пешеходов, адаптивный круиз-контроль и мониторинг смены полосы движения. Новая гибридная Тойота Камри 2021 для США стала первой моделью компании, на которую установили обновленный пакет безопасности Safety Sense 2.5, в дальнейшем производитель обещает устанавливать SS 2.5 на другие новые модели компании.



Основным новшеством новой Тойота Камри 2021 для США стала гибридная установка, если быть точней, то это модификация Toyota Camry XSE Hybrid. Новинка отличается черными глянцевыми сетчатыми вставками в переднем бампере, такие же вставки в передних воздухозаборниках. Обновления пришлись на переднюю LED оптику и все это теперь установлено на 19" легкосплавные диски. Салон гибридного седана только кожаный.

Новая Toyota Camry XSE Hybrid 2021, вид сзади

Гибридная установка Тойота Камри 2021 состоит из бензинового 4-ох цилиндрового агрегата, объемом 2,5 литра, ну и понятно же в паре электродвигатель. Суммарная мощность гибридной установки 208 лошадок и 221 Нм. По-прежнему в списке двигателей числится 4-ох цилиндровый бензиновый агрегат, объемом 2,5 литра и мощностью 203 лошадки (250 Нм крутящего момента), а так же бензиновый V6, объемом 3,5 литра, мощностью 301 лошадка и 362 Нм крутящего момента. Видно, что большой разницы между гибридный 2,5 и обычным бензиновым особо нет, но, по словам производителя, отличия в расходе топлива.

По заявлению производителя, базовую комплектацию Toyota Camry L сняли с производства, на её месте теперь будет LE модификация. Основными обновлениями седана считаются радиаторная решетка, современная мультимедийная система с дисплеем на 7" или 9". Более дорогие версии Toyota Camry XSE и XLE получат 7" дисплей на приборной панели и 10" цветной дисплей мультимедийной системы.

Видео-обзор новой Toyota Camry 2021:

ТегиToyota
Автоновости в мире

Гибридная Тойота Камри 2021 для США. Характеристики гибрида, параметры новинки, комплектация, системы безопасности, фото. В конце статьи видео-обзор Тойота Камри 2021.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *