Lincoln Continental - снятие модели с производства

Комментарии: 0 | 150

Хорошо известный Lincoln Continental решили снять с производства. Падение продаж, дальнейшая судьба модели. В конце статьи видео-обзор Lincoln Continental 2019.

Lincoln Continental 2017, вид сбоку

Компания Lincoln на сегодня принадлежит Ford и считается премиальной маркой. Теперь же представители компании Линкольн заявили об остановке производства легендарного седана Lincoln Continental. Вместо седана теперь будут выпускать кроссоверы и внедорожники, которые становятся все популярней. По предварительным данным, производство Линкольн Континентал завершится к концу 2020 года. Так же известно, что до этого времени с конвейера уйдет модель MKZ, который считается самым компактным седаном компании.

Результатом такого сокращения станет ситуация, что к началу 2021 года в компании Lincoln не останется седанов. Представители компании причиной такого жесткого решения считают отрицательную статистику продаж, а так же рост интереса к кроссоверам и внедорожникам. По данным статистики, за 2019 год было реализовано всего 1845 экземпляром Линкольн Континентал. С другой же стороны, внедорожник Lincoln Navigator, который стоит существенно дороже седана, был реализован со статистикой в три раза больше, нежели Continental.



После снятия с производства автомобилей Линкольн в кузове седан, перечень моделей составит компактный кроссовер Corsair, средних размеров кроссовер Nautilus, а так же массивные внедорожники Aviator и Navigator. Производитель не исключает, что в дальнейшем ряды пополнит среднеразмерный, полностью электрический кроссовер, на базе платформы от Линкольн, хотя ранее планировалось взять за основу Rivian R1S.

Lincoln Continental 2017, интерьер седана

Как показывает статистика реализации автомобилей в кузове седан, компания Lincoln не единственная, где рост популярности кроссоверов заставил снять с линии производства другие модели и нарастить производства SUV. Аналогичный шаг предприняли в Ford, а значит, к 2021 году линейка компании будет состоять из внедорожников, пикапов и кроссоверов. Исключением остается Ford Mustang, популярность которого остается на прежнем уровне. Подобного рода заявление так же звучало от компании Buick. С конвейерной ленты на сегодня уже сняты Mercedes-Benz SL и SLC, за родстерами последовали Lexus GS и Acura RLX, которые так же существенно просели в продаже.

Видео-обзор седана Lincoln Continental 2019:

ТегиLincoln
Автоновости в мире

Хорошо известный Lincoln Continental решили снять с производства. Падение продаж, дальнейшая судьба модели. В конце статьи видео-обзор Lincoln Continental 2019.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *