Официальная премьера Ford Bronco - дата, характеристики

Комментарии: 0 | 350

Названа долгожданная дата премьеры нового Ford Bronco. Так же приоткрыты технические характеристики и комплектация новинки.

Старый вариант Ford Bronco

Официальная премьера нового Ford Bronco уже несколько раз переносилась из-за карантина по всему миру. Теперь же представители компании Форд назвали дату премьеры, презентация состоится 9 июля 2020 года. Ранее новинку хотели представить на автомобильной выставке в Нью-Йорке, но, как и большинство других автошоу, его перенесли на неопределенный срок. Не исключено, что презентация может пройти в режиме виртуального времени.

По предварительным данным, под капотом нового Форд Бронко установят один из двух бензиновых двигателей EcoBoost. Первый агрегат объемом 2,3 литра и мощностью 270 лошадок, второй агрегат бензиновый V6, объемом 2,7 литра и мощностью 325 лошадок. В основе внедорожник должна лежать рамная конструкция. Так же автомобиль получит съемную крышу и двери. Кузов будет доступен в 3-ох или 5-ти дверном варианте.



В тандеме с двигателем Ford Bronco работает 7-ми ступенчатая механическая трансмиссия, в паре с пониженной передачей. С развлечения Форд Бронко получит мультимедийную систему, аналогично той, что в новом Ford F-150, который так же официально представят в конце июня 2020 года.

Ford Bronco 2020 в камуфляже

Помимо основной модели Ford Bronco до конца 2020 года планируют представить заряженную версию Bronco Sport, а ещё через небольшой период времени представят Форд Бронко в кузове пикап. Последняя версия пикап будет укомплектована фирменным двигателем V6, с турбонаддувом, объемом 3,0 литра. Мощность такого агрегата составит 456 лошадок, аналогично тому, что устанавливается на новый Lincoln Aviator или Форд Эксплорер.

ТегиFord
Автоновости в мире

Названа долгожданная дата премьеры нового Ford Bronco. Так же приоткрыты технические характеристики и комплектация новинки.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *