Новая Skoda Octavia Scout - характеристики, фото

Комментарии: 0 | 150

Новое поколение Skoda Octavia Scout 2021. Параметры новинки, технические характеристики, комплектация, фото.

Skoda Octavia Scout 2021, вид спереди

Не так давно, компания Skoda представила 4-ую генерацию известной модели Octavia. Теперь же модель обзавелась 3-ей модификацией известной Octavia Scout. Как и ранее, автомобиль доступен только в кузове универсал. Особенность отличия Scout от обычного универсала в наличии алюминиевых накладок на бампере (спереди и сзади), а так же дорожный просвет добавил 15 мм. Колесные арки получили традиционные пластиковые накладки, аналогичные накладки установлены в нижней части дверей и на порогах. Боковые зеркала заднего вида щеголяют серебристыми корпусами, такого же цвета окантовка боковых стекол. Завершает дизайн новой Шкода Октавия Скаут пара рейлингов на крыше.

Ещё одна особенность, которая выделяет новую Skoda Octavia Scout это новые колесные диски с особенным дизайном. По стандарту устанавливаются серебристые 18" легкосплавные диски, под названием Braga, а в качестве опции предлагают 19" под названием Manaslu. Если говорить о стандартной комплектации новинки, то в списке числятся LED противотуманки и фирменный шильдик Scout. В качестве опции предлагают новые матричные светодиодные фары, которые ранее дебютировали на обычной Skoda Octavia 4.



Вслед за обновлением экстерьера, доработку получил салон Skoda Octavia Scout. Передняя панель обзавелась 10" дисплеем мультимедийной системы, так же появились хромированные вставки на центральной консоли. Чтоб отличить салон, на приборной панели и передних сиденьях дизайнеры расположили шильдики, с наименованием Scout. Педали приукрасили алюминиевыми накладками, а обшивка сидений, передняя панель, дверные накладки и другие подобные элементы обзавелись прострочкой коричневого оттенка.

Skoda Octavia Scout 2021, вид сзади

Габариты новой Шкода Октавия Скаут так же обновились, теперь длина составляет 4703 мм, ширина 1829 мм. Соответственно багажное отделение так же увеличилось, теперь оно составляет 640 литров. Под капотом новой Skoda Octavia Scout расположился дизельный двигатель, объемом 2,0 литра, мощностью 200 лошадок и 400 Нм максимального крутящего момента. На сегодня это самый мощный дизельный двигатель, устанавливаемый компанией Skoda. Благодаря данному агрегату, новая Шкода Октавия Скаут может буксировать прицеп весом до 2 тонн.

Помимо дизельного агрегата, покупателю на выбор предлагают ещё 5 вариантов. Так же доступны передне или полноприводные варианты данной модели, но прогрессом можно считать мягкий гибрид. В базовой комплектации Шкода Октавия Скаут получила турбированный бензиновый двигатель, объемом 1,5 литра и мощностью 150 лошадок. В паре может устанавливаться 6-ти ступенчатая механика или 7-ми ступенчатый робот DSG. Привод в базовой версии только передний.

Skoda Octavia Scout 2021, интерьер

Что касается топовой комплектации Skoda Octavia Scout, то здесь повеселей. Изначально предлагают бензиновый двигатель, объемом 2,0 литра. Мощность такого агрегата 190 лошадок. В паре идет роботизированная трансмиссии и система полного привода. Если говорить о новом дизельном двигателе, то он может быть в трех модификациях, мощностью 115, 150 или 200 лошадок. Такой универсал с 115-ым дизелем идет в паре с 6-ти ступенчатой механикой и системой переднего привода. Что касается остальных дизелей Шкода Октавия Скаут, то им достался 7-ми ступенчатый робот и полный привод. Ценник на новинку, перечень комплектаций и полный список систем безопасности производитель откроет ближе к старту продаж универсала.

ТегиSkoda
Автоновости в мире

Новое поколение Skoda Octavia Scout 2021. Параметры новинки, технические характеристики, комплектация, фото.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *