Новое поколение Acura TLX 2020 - характеристики, фото

Комментарии: 0 | 191

Официально представлено новое поколение Acura TLX 2020. Названы технические характеристики, параметры, комплектация и фото. В конце статьи видео-обзор Acura TLX 2020.

Acura TLX 2020, вид спереди

За немалую историю производства, у компании Acura до сих пор самым удачным и драйверским считается седан TLX. Теперь же официально представлено новое поколение данной модели. Автомобиль построен на оригинальной платформе, где вместо привычных стоек МакФерсон установлены двойные поперечные рычаги. Задняя часть седана получила многорычажку, если этого мало, то за дополнительную плату предлагают установить адаптивные амортизаторы.

Длина, мм 4943
Ширина, мм 1910
Высота, мм 1433
Колесная база, мм 2870
Объем багажного отделения, л 382

Новшества пришлись не только на дизайн, но и само строение кузова. Около 56% кузова выполнено из алюминия и высокопрочной стали. В результате, по словам представителей компании, кузов стал более жестким, особенно в месте крепления подвески.

Acura TLX Type S 2020, вид сбоку

Не обошлось и без доработок интерьера Acura TLX 2020. По словам производителя, салон получит более качественные материалы (натуральная кожа, шпон). Панель приборов осталась комбинированной, на основе аналоговых приборов и 8" цветного дисплея бортового компьютера. За отдельную доплату предлагают установить проекционный дисплей за приборной панелью. Что касается управления системами автомобиля, то большую часть вынесли на 10,2" дисплей мультимедийной системы, который расположен в виде планшета по центру торпедо.



Обновления так же пришлись на системы безопасности, в частности для переднего пассажира в Acura TLX 2020 использовали новую подушку безопасности. Особенность подушки безопасности в её строении. Она выполнена из трех секций и более надежно защищает переднего пассажира. Над разработкой данной подушки трудились инженеры Honda и Autoliv. По задумке инженеров, во время удара пассажир ударяется об центральную часть, а две боковые секции обволакивают голову пассажира, тем самым защищая его от возможности соскользнуть в сторону и получить дополнительный удар. Для удобства водителя Acura TLX, руль получился сменное передаточное соотношение, электроусилитель, а так же тормоза с электрическим усилителем, аналогично тормозному механизму Acura NSX. В основе нового седана по стандарту устанавливаются 18" легкосплавные диски.

Acura TLX 2020, вид сзади

Если говорить о двигателях нового седана Acura TLX, то здесь все новое. Все базовые модификации TLX укомплектовали турбированным бензиновым двигателем, объемом 2,0 литра. Мощность агрегата составляет 276 лошадок и 380 Нм крутящего момента. Характеристики агрегата превзошли на 67 лошадок, ранее известный атмосферник, объемом 2,4 литра. По крутящему моменту стал лучше на 133 Нм. Даже опциональный агрегат, объемом 3,5 литра может выдать 294 лошадки, но 362 Нм крутящего момента.

В паре к агрегатам устанавливается 10-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия с пультом управления в виде кнопок и подрулевыми лепестками. Особенность такой трансмиссии в том, что она может перепрыгивать через передачи, в переделах 4-ох скоростей вверх или вниз. Что касается привода новой Acura TLX, то по стандарту он передний. За отдельную доплату предлагают установить современный полный привод SH-AWD, где вектор тяги управляемый. Дополнить седан можно спортивным пакетом A-Spec, где в список вошла тонированная оптика, интерьер черного цвета, спортивный спойлер и современные 19" легкосплавные диски.

Acura TLX 2020, интерьер

Ещё одним приятным моментом в новом поколении Acura TLX стало возвращение заряженной версии Type S. Под капотом такого седана расположился турбированный бензиновый двигатель V6, объемом 3,0 литра. Мощность агрегата составляет 400 лошадок. Производитель пообещал новинке 10-ти ступенчатый автомат и перенастроенную систему полного привода SH-AWD. Заряженная версия отличается от базовой Acura TLX тормозами Brembo, современными 20" легкосплавными дисками, наличием сплиттера, диффузора и выхлопной системой на 4 патрубка.

По данным производителя, производство нового седана Acura TLX наладят на заводе компании Honda в штате Огайо (США). В Северной Америке автомобиль должен появиться в начале осени 2020 года. Заряженная версия Type S появиться не раньше 2021 года. Базовая модель Acura TLX обойдется от $35000.

Видео-обзор новой Acura TLX 2020:

ТегиAcura
Автоновости в мире

Официально представлено новое поколение Acura TLX 2020. Названы технические характеристики, параметры, комплектация и фото. В конце статьи видео-обзор Acura TLX 2020.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *