Обновленный Mini Countryman 2020 - характеристики, дизайн

Комментарии: 0 | 122

Обновленный Mini Countryman 2020 официально представлен публике. Названы подробности новинки, технические характеристики, подробности. В конце статьи видео-обзор нового Мини Кантримен 2020.

Обновленный Mini Countryman 2021, передняя оптика

Автомобили Mini стали не просто любимцами многих автолюбителей, но и частью истории, как производителя, так и Великобритании, откуда собственно и берет свое начало компания. Теперь же арсенал Mini Countryman пополнился обновленной моделью. Кроссовер второго поколения был представлен в 2016 году и с того момента держали свою форму без особых доработок. Плановое обновление модели внесло свои изменения, сделав её современной. Доработки пришлись, как на дизайнерскую часть, так и на технические характеристики автомобиля. Внешне обновленный Мини можно отличить по новым светодиодным передним фарам, которые теперь входят в базовую комплектацию.

Так же обновления пришлись на решетку радиатора, которая получила сетчатую вставку, а так же уменьшенную копию решетки по центру переднего бампера. Если хочется большего, то за дополнительную плату покупателю предложат установить задние стопы в стиле Union Jack (в форме британского флага). Так же дополнительно установят пакет обвеса Piano Black Exterior и легкосплавные колесные диски на 18"-20". Помимо внешнего вида, изменения пришлись и на интерьер Mini Countryman, в частности кросс обзавелся цифровой приборной панелью, с дисплеем на 5", которая ранее была доступна только на полностью электрическом Cooper SE или новом Mini John Cooper Works GP.

Mini Countryman 2021, светодиодные стопы

Технические характеристики обновленного Mini Countryman получили минимум изменений. Перечень агрегатов остался прежним. Базовая комплектация Countryman с передним приводом комплектуется атмосферным, 3-ох цилиндровым агрегатом, объемом 1,5 литра. Мощность такого двигателя 136 лошадок и работает в тандеме с 7-ми ступенчатой роботизированной трансмиссией DCT. Что касается полноприводной комплектации Мини Кантримен ALL4, то меняется только трансмиссия на 8-ми ступенчатую автоматическую коробку передач Steptronic.



Помимо простых версий кроссовера, есть и заряженный вариант Mini Countryman S. Под капотом такой модификации устанавливается турбированный бензиновый двигатель на 4 цилиндра, объемом 2,0 литра и мощностью 192 лошадки. В тандеме работает 7-ми ступенчатый робот Sport DCT, а так же только передний привод. Полноприводная заряженная версия Countryman ALL4 идет с тем же агрегатом, но с 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic. Если и этого мало, то покупателю предложили особенную версию Mini John Cooper Works с турбированным 4-ох цилиндровым двигателем, объемом 2,0 литра, но мощностью 305 лошадок. Трансмиссия та же, 8-ми ступенчатый автомат Steptronic.

Mini Countryman 2021, передняя панель

Не забыл производитель обновить гибридную версию Mini Countryman SE ALL4. В стандартной комплектации новинка получила гибридную систему полного привода, где переднюю ось в движение приводи 3-ох цилиндровый бензиновый двигатель, объемом 1,5 литра, а вот заднюю синхронный электродвигатель. Суммарная мощность гибридной установки составляет 227 лошадок.

Mini Countryman 2021, цифровая панель приборов

Электродвигатель в движение приводи литий-ионная батарея, емкостью 7,6 кВт*ч, этого достаточно, что обеспечить запас на 27 километров. В паре к гибридной установке производитель решил установить 6-ти ступенчатую автоматическую коробку передач, проверенную временем с предыдущих моделей. Цену на обновленный Мини Кантримен производитель пока не называл, но официальное появление новинки в дилерских центрах стоит ожидать уже этим летом 2020 года.

Видео-обзор обновленного Mini Countryman 2020:

ТегиMini
Автоновости в мире

Обновленный Mini Countryman 2020 официально представлен публике. Названы подробности новинки, технические характеристики, подробности. В конце статьи видео-обзор нового Мини Кантримен 2020.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *