Европейский Toyota Highlander 2020

Комментарии: 0 | 110

В Европе представили последнее поколение кроссовера Toyota Highlander 2020. Названа комплектация, технические и динамически характеристики. В конце статьи видео-обзор нового Тойота Хайлендер.

Гибридный Toyota Highlander 2020

Новый кроссовер Toyota Highlander 2020 последнего поколения добрался до Европы, несмотря на то, что в других странах он уже не первый месяц в продаже. Новое поколение получило обновленную платформу, а так же освеженный дизайн, как внешне, так и внутри. Помимо видимых изменений, доработки пришлись на системы безопасности и комфорта. Теперь же в стандартном наборе числится пакет безопасности TSS (Toyota Safety Sense). За счет использования новой платформы GA-K, производителю удалось предложить больше комфорта, улучшенную систему управления, уменьшенный расход топлива и новую систему полного привода с интеллектом.

Покупателю в Европе предложат новый Toyota Highlander 2020 только с посадочной формулой 2+3+2, рассчитанный на 7 посадочных мест. Для комфорта пассажиров третьего ряда (посадки и расположения) второй ряд можно продольно двигать на 180 мм. Вслед за мелкими доработками, ограничили выбор расцветки интерьера, выбрать можно между черным или графитовым вариантом. Тем не менее, основную часть дизайна интерьера Toyota Highlander оставили без изменений. Пассажирам по-прежнему доступно множество ячеек для мелочей, а так же дополнительные USB порты для подзарядки гаджетов.



Топовые комплектации нового Toyota Highlander укомплектуют дисплеем мультимедийной системы на 12,3". В наборе мультимедийки числится GPS навигация, системы Android Auto и Apple CarPlay. Так же будет доступна беспроводная зарядка, вентиляция передних сидений, центральное цифровое зеркало заднего вида. Вместительность багажника 658 литров, если сложить сиденья 2-го и 3-го ряда, объем увеличиться до 1909 литров. Помимо плюсов есть и минусы, особенно в технически характеристиках. В Европе новый Тойота Хайлендер доступен только с гибридным агрегатом.

Передняя панель Toyota Highlander 2020

Силовая установка нового Toyota Highlander состоит из бензинового двигателя, объемом 2,5 литра (работает по принципу Аткинсона), а так же пары электродвигателей, расположенных по одному на ось. Если передний электродвигатель работает в помощь обычному ДВС, то задний выполняет роль системы полного привода (AWD-i). По данным производителя, максимальная мощность кроссовера составляет 244 л.с. Для гибридной установки использовали современную никель-металл-гибридную батарею, расположив её под вторым рядом сидений.

Что касается систем безопасности и комфорта Тойота Хайлендер 2020, то в списке числится комплекс TSS, предотвращение фронтальных столкновений, система распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль, распознавание дорожных знаков, контроль дорожной разметки, автоматическое переключение дальнего и ближнего света. Цена на новый Toyota Highlander в Европе пока не объявлена, а по официальным данным старт продаж будет не раньше начала 2021 года.

Видео-обзор нового Тойота Хайлендер 2020:

ТегиToyota
Автоновости в мире

В Европе представили последнее поколение кроссовера Toyota Highlander 2020. Названа комплектация, технические и динамически характеристики. В конце статьи видео-обзор нового Тойота Хайлендер.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *