VIP комплектация Hyundai Palisade 2020

Комментарии: 0 | 218

Кроссовер Hyundai Palisade 2020 обзавелся VIP комплектацией. Смотрите основные отличия, характеристики и нюансы комплектации. В конце статьи видео-обзор нового Хендай Палисад.

Hyundai Palisade 2020, вид спереди

Не прошло много времени после официальной премьеры нового Hyundai Palisade, а точней полтора года после выставки в Лос-Анджелесе, как производитель обновил модель для южнокорейского рынка, представив комплектацию VIP. Если появилась топовая комплектация, которой раньше не было, соответственно, что обновления пришлись и на другие вариации Hyundai Palisade, а значит и в базовой комплектации так же есть изменения. Отныне для рынка Южной Кореи базовый вариант Хендай Палисад обзавелся 10,25" сенсорным дисплеем мультимедийной системы, а так же обновленной цифровой панелью приборов, на основе дисплея 12,3".

Цифровая приборка не новизна, ещё в начале прошлого года её заметили на комплектациях Hyundai Palisade для рынка Северной Америки. В базе теперь так же числится переговорная система, чтоб не нужно было кричать пассажирам третьего ряда. Через пару месяцев производитель пообещал добавить в базу систему автоматического обновления карт навигации, а так же установить пару дополнительных фишек. Если хочется немного большего, то за отдельную доплату Вам предложат установить Trailer Package. Пакет предназначен для буксировки габаритных прицепов. Соответственно Хендай Палисад переоборудуют, установить улучшенную систему охлаждения двигателя, а так же усиленный фаркоп для буксировки.



Главной доработкой производителя стала комплектация Hyundai Palisade Calligraphy. Особенностью этой версии считается отделка салона кожей наппа (дверные карты и сиденья кроссовера). Ранее подобная комплектация была в новом Hyundai Grandeur. Помимо интерьера, отличия есть и внешне, например, передний бампер кроссовера обзавелся широкой серебристой вставкой по нижней части бампера. Так же новый дизайн пришелся на решетку радиатора и задний имитатор диффузора. С дополнений можно отметить контурную подсветку интерьера и шторки на окнах второго ряда сидений.

Hyundai Palisade 2020, вид сзади

Максимум же пришлось на комплектацию VIP для нового Hyundai Palisade. Главное отличие особенной комплектации – наличие массивного центрального подлокотника на втором ряду сидений. На нем расположился бокс для мелочей, пульт управления мультимедийной системой, управление подогревом и обдувом сидений второго ряда. Ещё один плюс – вмонтированные динамики в подголовники сидений второго ряда, а на спинках сидений появились сенсорные дисплеи. Этого мало? Тогда обратим внимание на подлокотники дверей, дизайнеры добавили ячейки беспроводной зарядки для смартфонов. В списке Хендай Палисад VIP так же числятся ионизатор воздуха и напольные коврики с индивидуальным дизайном.

Hyundai Palisade VIP 2020, второй ряд сидений

На рынке Южной Кореи новый Хендай Палисад доступен с двумя агрегатами, объемом 3,8 литра (V6 бензиновый атмосферник, мощностью 295 лошадок) и турбированный дизель, объемом 2,2 литра и мощностью 202 л.с. Стоит отметить, что производитель уже открыл прием заказов на VIP комплектацию кроссовера. Стартовая цена версии Calligraphy начинается от $37000, а Hyundai Palisade VIP стартует от $42000. Как пример, нынешняя базовая версия кроссовера на рынке Южной Кореи стоит от $28500.

Видео-обзор нового Hyundai Palisade 2020:

ТегиHyundai
Автоновости в мире

Кроссовер Hyundai Palisade 2020 обзавелся VIP комплектацией. Смотрите основные отличия, характеристики и нюансы комплектации. В конце статьи видео-обзор нового Хендай Палисад.?

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *