Электрический Hummer EV покажут позже

Комментарии: 0 | 95

GMC переносит премьеру электрического Hummer. Смотрите характеристики новинки, причина коронавирус.

Прототип Hummer EV 2021

Представители компании GMC заявили о том, что премьера нового электрического пикапа Hummer EV откладывается до лучших времен. Причиной тому стала пандемия коронавируса. Стоит напомнить, что ранее компания хотела представить новый пикап Hummer 20 мая 2020 года, но COVID-19 внес свои поправки. Несмотря на то, что новую дату премьеры автомобиля пока не назвали, производитель активно ведет доработку пикапа, о чем свидетельствует видео ниже, сделанный компанией GMC.

В остальном же никаких изменений в планах производителя Hummer EV не случилось. Пикап, как и обещали, выпустят в серийное производство под конец 2021 года. Сборку и производство наладят в Детройте на заводе D-Ham. Отметим, что именно завод D-HAM будет первым в компании GM, где наладят сборку только электромобилей.



По предварительным данным, только в переоснащение завода производитель вложит $2,2 миллиарда. Не исключено, что после Hummer EV на конвейер поставят беспилотный аппарат Cruise Origin. В дальнейшем с этих конвейеров спустят и другие электромобили компании.

Один из прототипов Hummer EV 2021

По словам производителя, в основе нового Hummer EV будет лежать платформа BT1. По сути это доработанный вариант платформы GTM T1XX, который используется для новой модели Chevrolet Silverado, Suburban и Tahoe. Так же на этой платформе лежит новый Cadillac Escalade, представленный совсем недавно. Мощность электрического Hummer EV будет на высоте, установка сможет выдать порядка 1000 лошадок, а запаса электроэнергии хватит на 650 километров пути без подзарядки. Производитель так же уверяет, что до отметки в 96 км/час пикап сможет разогнаться за 3 секунды.

ТегиHummer
Автоновости в мире

GMC переносит премьеру электрического Hummer. Смотрите характеристики новинки, причина коронавирус.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *