Американские электромобили: ТОП-5 интересных моделей на 2020 год

Комментарии: 0 | 151
Обзор и описание американских электрических автомобилей: топ-5 интересных моделей, технические подробности, особенности, фото. Видео про электромобили США.

Американские электромобили: ТОП-5 интересных моделей на 2020 год

Содержание статьи:

Медленно, но верно автомобили EV становятся все более распространенным явлением на дорогах США. На сегодня в стране продается более десятка полностью электрических моделей. Самыми распространенными стали электромобили Tesla, Ford, Chevrolet.

Все больше и больше электромобилей поступает в продажу. Какую модель можно купить в 2020 году, какое расстояние они могут проехать за одну зарядку, и многие другие свойства рассмотрим в этой статье.

Электромобили Нового Света



1. 2020 Chevrolet Bolt – это баланс силы и практичности



2020 Chevrolet Bolt

Этот доступный маленький хэтчбек, который не отличается от BMW i3 2018, на сегодняшний день обладает достаточным запасом хода на 259 миль – хорошее увеличение по сравнению с первоначальным пробегом в 236 миль.

Шевроле Bolt 2020 на сегодня предлагает больше возможностей, чем большинство электромобилей на рынке. Он может проехать 259 миль на одной зарядке, а с зарядным устройством на 240 вольт полностью разряжает аккумуляторную батарею за 10 часов.

Машина имеет быструю зарядку DC, которая позволяет добавить 100 миль за 30 минут. Вариант с этим девайсом обойдется на 750 долларов дороже.

Шевроле Bolt имеет вместительный современный интерьер и большой объем багажного отсека. Обивка сидений довольно тонкая – по мнению критиков и экспертов, создатели могли бы использовать более толстые подушки.

Стандартные функции включают в себя такие тонкости, как 10,2-дюймовый сенсорный экран, Apple CarPlay, Android Auto, точку доступа Wi-Fi, два USB-порта, Bluetooth, спутниковое радио и систему безопасности Teen Driver от GM.

Информационный портал U.S. News & World Report, который регулярно публикует рейтинги в разных отраслях, присвоил Chevrolet Bolt 2020 года высокий рейтинг, который основан на оценке в категории «Гибридные и электрические автомобили». В настоящее время Chevrolet Bolt имеет 7,8 баллов из 10.

В США Chevrolet Bolt считается отличным EV автомобилем. В дополнение к превосходному 259-мильному пробегу Bolt обладает маневренностью и обеспечивает быстрое ускорение.

Шевроле Bolt дебютировал в модельном ряду 2017 года, и к 2020 году впервые получил серьезные изменения, нарастив пробег с 238 до 259 миль. Начальная цена Bolt 2020 составляет 36620 долларов, что является высоким показателем для электромобиля. Максимальная комплектация Premier начинается с 41020 долларов.

Шевроле Bolt вмещает до пяти человек, причем имеет достаточно места для взрослых как в первом, так и во втором ряду. Подушки сидений плоские, тканевая обивка является стандартом, но за дополнительную плату могут быть доступны кожаная обивка, кожаный руль и сиденья с подогревом. Bolt имеет 16,9 кубических футов пространства позади задних сидений и 56,6 кубических футов, когда сидения сложены в горизонтальном положении. Это очень хорошие цифры по сравнению с большинством гибридных и электрических автомобилей.

В технологическое оснащение входит простой в использовании 10,2-дюймовый сенсорный экран. Информационно-развлекательная система MyLink оснащена удобными меню, отображающими информацию об уровне заряда батареи.

Шевроле Bolt в США поставляется с трехлетней ограниченной гарантией на 36 000 миль и восьмилетней гарантией на 100 000 миль. Национальная администрация безопасности дорожного движения США присвоила ему общую оценку безопасности пять из пяти звезд.

2. 2020 Tesla Model 3 – первый из лучших



2020 Tesla Model 3

Тесла Model 3 в настоящее время является самым продаваемым электромобилем в Соединенных Штатах. Это автомобиль EV, на который могут равняться все другие электромобили среднего класса. Цена в США – 35400 долларов. Общая оценка: 8,8/10.

Тесла Model 3 превзошел многих газовых конкурентов, что обеспечило ему одну из верхних строк в рейтинге конкурентоспособности роскошных гибридных и электрических автомобилей. Model 3 обеспечивает мощное ускорение, спортивную управляемость, невероятную эффективность и большую дальность пробега.

Внутри Model 3 предлагает элегантную и футуристическую кабину, просторные сидения для пяти пассажиров и большой объем грузового отсека. Он получает высшие оценки в краш-тестах и представляет множество передовых технологий.

Основные характеристики включают 15-дюймовый сенсорный экран, беспроводные обновления программного обеспечения, точку доступа Wi-Fi, встроенный видеорегистратор, предупреждение о боковых столкновениях, мониторинг «слепых зон», автоматическое экстренное торможение, а также камеры и датчики со всех сторон машины. Также машина имеет стандартную функцию Sentry Mode, которая «смотрит» и снимает видео вокруг автомобиля.

Model 3 имеет несколько модификаций. Если нужна очень большая дальность, полноприводная модель Long Range 3 с двумя двигателями может проехать 322 мили за заряд, стоит такая от 48990 долларов.

Существует также модель Performance с двумя двигателями с дальностью поездки в 310 миль по цене 56990 долларов. Все автомобили Tesla могут заряжаться от фирменных нагнетателей, которые предлагают езду на расстояние в сотни миль за 30 минут.

Model 3 быстро ускоряется, хорошо управляется и в целом обеспечивает плавность хода. Эта Tesla имеет красивый, стильный салон с поддерживающими сидениями и большим количеством технологических фишек. В классе люкс-гибрид и классе EV трудно превзойти Model 3 – там представлено множество функций при том, что у нее один из самых низких ценников в своем классе. Альтернативами этому автомобилю выступают BMW i3 и Mercedes-Benz C-Class.

В салоне Тесла Model 3 размещаются пять человек. Панорамная стеклянная крыша пропускает много света и создает ощущение простора. Передние сиденья имеют много места для ног и в высоту. Задние сиденья немного тесноваты, но двое взрослых могут без проблем с комфортом поместиться там. Model 3 имеет два полных набора фиксаторов для детских автокресел на заднем сиденье.

3. 2020 Tesla Model X – вместительный «крылатый» кроссовер



2020 Tesla Model X

Модель Tesla X похожа на модель S по размерам и дороговизне, но при этом она больше, просторнее и имеет самые сумасшедшие двери, которые можно найти у серийного автомобиля. «Крылья сокола» взмывают вверх, как в самых фантастических блокбастерах.

Благодаря обновлению, аналогичному Model S, Тесла X обрела способность к дальности действия в 328 миль без подзарядки. В других автомобилях этого модельного ряда результаты по скорости распределяются следующим образом:
  • Tesla Model X Стандартный диапазон: 258 миль.
  • Tesla Model X Performance: 305 миль.
  • Tesla Model X Long Range: 328 миль.

Трудно точно сказать, что нового появилось в модели 2020 X, поскольку Tesla, в отличие от почти всех других автопроизводителей, постоянно вносит изменения в свои продукты в течение каждого календарного года. Во всяком случае, в своем блоге Tesla рекламирует более эффективные электродвигатели, более быструю зарядку благодаря более надежным бортовым зарядным устройствам и полностью адаптивную систему пневматической подвески.

Model X будет представлена в двух модификациях: Long Range с ценником в 86190 долларов и Performance за 106190 долларов.

Кроссовер Tesla Model X является одним из самых вместительных электромобилей на рынке на нынешний день – он может погрузить на борт до 1 тонны груза. Это единственный полностью электрический внедорожник, который может разместить семь пассажиров в трех рядах. Кроме того, он стандартно поставляется с полным приводом, обеспечивает уравновешенную управляемость и, как и другие Tesla, предлагает решительное ускорение.

Предлагаются две модификации Model X, каждая с пробегом более 300 миль, и каждая из них впечатляюще быстрая благодаря двум бортовым электродвигателям.

Model X также отлично справляется с функцией тяжелого внедорожника отчасти благодаря тому, что ее батареи установлены в полу, создавая низкий центр тяжести.

Салон шикарный и богатый технологиями, но без абсолютной роскоши. Model X имеет богатый список функций, в том числе 17-дюймовый сенсорный экран, Wi-Fi, систему фильтрации воздуха, стереосистему с 17 динамиками, навигацию, активацию голосовых команд, обивку из искусственной кожи, сиденья с подогревом, рулевое колесо с подогревом, панорамное ветровое стекло, встроенную приборную панель и систему безопасности Sentry Mode, которая записывает события на нескольких камерах вокруг автомобиля.

Он также оснащен системой автопилота Tesla, которая обеспечивает полуавтономное вождение и автоматически управляет, ускоряет и тормозит автомобиль. Еще он получает бесплатные беспроводные обновления программного обеспечения и доступ к сети суперзарядных устройств Tesla. В настоящее время Tesla Model X имеет оценку 8,1 из 10.

4. 2020 Tesla Model Y – компактный и роскошный



2020 Tesla Model Y

Tesla Model Y 2020 года станет первым автомобилем Тесла в сегменте небольших роскошных внедорожников, в котором он будет бороться против газовых конкурентов, таких как BMW X3 и Porsche Macan, а также полностью электрического Jaguar I-Pace.

Тесла Y – более скудная версия Model 3. Она меньше, чем модель X, однако в ней могут разместиться пять плюс два человека, и она обладает такой же мощной электрической трансмиссией. Согласно EPA, она пробежит 315 миль при полной зарядке, независимо от того, будет ли это модель Long Range или Performance. Tesla Model Y ожидается на рынке в 2020 году.

Ценовой диапазон заявлен в таких вариациях:
  • Standard Range – 40 200 долларов;
  • Long Range – 49 200 долларов;
  • Perfomance – 62 200 долларов.

Tesla в ближайшем будущем запустит свою модель Y – небольшой полностью электрический кроссовер, который построен на той же платформе, что и Model 3. Model Y будет иметь в стандартной комплектации два ряда, а также доступный третий ряд.

Первыми Тесла планирует запустить Long Range и Performance, а уже затем Model Y 2020 выйдет в комплектации Standart. Задний или полный привод станут отличительным свойством Long Range, а полным приводом будет укомплектовываться Y Performance. Он же будет характеризоваться дальностью 280 миль, тогда как Long будет иметь увеличенную дальность в 300 миль.

Tesla предоставил данные, согласно которым Y Performance будет оснащаться 20-дюймовыми колесами, у него будет пониженная подвеска. Скорость же заявлена более высокая (150 миль в час). Кроме того, в комплектацию войдет специальный режим Track. После первых двух вариантов выпустят Standard Range, который сможет показать 230 миль дальности.

5. 2021 Ford Mustang Mach-E – футуристический и классический



2021 Ford Mustang Mach-E

Конкурент новой Tesla Y уже объявлен, и это полностью электрический кроссовер от Форда Mustang Mach-E, который ожидается только в 2021 году. В Ford Mustang Mach-E 2021 сталкиваются прошлое и будущее. Он разработан и назван в честь легендарного пони-кара. Название также отсылает к «Mach 1» – имя, которое использовалось на старых мощных мустангах.

Создавая EV Мустанга, Форд бросает вызов и вступает в конкуренцию с Тесла, сознавая, что наступила новая эра электрических транспортных средств.

Форд будет выпускать Мустанги EV в двух модификациях. Модель Premium обеспечит пробег в 300 миль в сочетании с аккумулятором повышенной дальности и задним приводом. Другая, базовая полноприводная модель будет иметь дальность до 270 миль.

По сравнению с базовой моделью, Mach-E Premium обладает более мощной способностью быстрой зарядки, 19-дюймовыми колесами, звуковой системой Band & Olufsen, панорамным люком и задней дверью с электроприводом.

2021 Mustang Mach-E имеет приблизительный диапазон EPA от 210 до 300 миль, в зависимости от аккумуляторной батареи и типа электродвигателей. Каждая модель также имеет функцию быстрой зарядки.

В Ford утверждают, что у них будет самая большая сеть зарядок в Соединенных Штатах – даже больше, чем у Tesla. В его сеть войдут 12 000 зарядных станций, в общей сложности 35 000 станций в США и некоторых частях Канады.

Заключение



Производство автомобилей EV продолжает неудержимо расти, что объясняется просто. Электромобили более эффективны, чем бензиновые, дешевле в эксплуатации и обслуживании. Что ждет наш рынок электромобилей в 2020 году? Вероятно, он тоже будет развиваться согласно общемировой тенденции, и электрические автомобили будут покупать все чаще.

Видео про электромобили США:

Теги
Автоновости в мире Американские электромобили: ТОП-5 интересных моделей на 2020 годОбзор и описание американских электрических автомобилей: топ-5 интересных моделей, технические подробности, особенности, фото. Видео про электромобили США. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *