Электрический Ford Mustang Mach-E - первые фото, цена, характеристики

Комментарии: 1 | 108
Рассекречен электрический Ford Mustang Mach-E. Первые фото электрокара, характеристики новинки, комплектация, цена, параметры.

Ford Mustang Mach-E 2021, вид спереди

Официально новый электрокар Ford Mustang Mach-E еще не представили, тем не менее, в сети Интернет уже просочились шпионские фото, скрины и прочие данные о новинке. Производитель имел неосторожность выложить скрытый конфигуратор модели, с ценами, характеристиками и прочими данными. С истории компании известно, что впервые о Ford Mustang Mach 1 упоминали еще в 1968 году, которое тогда обозначало набор дополнительных опций для фордовской «лошадки». Комплект опций прожил до 1978 года, после чего от данного названия отказались. В 2003-2004 годах его вернули, но так же быстро снова скрыли.

Передняя панель Ford Mustang Mach-E 2021

После нескольких презентаций и представленных концептов, стало известно, каким будет название нового электрокара компании Форд. Со временем производитель трансформировал название в Mach-E, тем самым выделив принадлежность к электрическому семейству. По имеющейся информации, новый электрический Ford Mustang Mach-E получит 5 комплектаций. Базовая версия новинки Select обзаведется электродвигателем и задним приводом, мощностью 258 лошадок и 415 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/час займет всего 6,5 секунды. Полноприводная версия Select получит агрегат мощностью 258 лошадок, но с максимальным крутящим моментом 581 Нм. До сотни на спидометре такой вариант электрокара разгонится за 5,5 секунды.


Минус в том, что для базового Ford Mustang Mach-E пока не предложили батареи разной мощности, только одна Standard Range, где запас хода 370 км (если модель заднеприводная) или 338 км (для полноприводной версии) – замеры проводились по циклу EPA. Цена комплектации Select от $43895. Далее по списку идет комплектация Premium с ценником от $50600. Привод так же может быть задний или полный. Еще плюс в том, что можно выбрать батарею, стандартную Standard Range или увеличенной мощности Extended Range. Мощность базового двигателя аналогична комплектации Select (415 и 581 Нм).

Ford Mustang Mach-E 2021, вид сзади

Если выбрать аккумулятор большей мощности, то отдача составит 286 лошадок (415 Нм) для заднеприводной версии и 337 л.с. (581 Нм) для полноприводной новинки. В зависимости от выбранной батареи и привода, запаса хода хватит на 338-483 километра пути без подзарядки. Соответственно разгон от 0 до 100 км/час лучше – 5 секунд. Помимо перечисленных комплектаций есть еще три варианта. Комплектация California Route 1 обойдется от $52400, привод только задний, батарея только Extended Range. Мощность агрегата может быть 286 лошадок, а запаса хода хватит на 483 километра, при этом сотню на спидометре преодолевает за 6,5 секунды.

Панорамная крыша Mustang Mach-E 2021

Предпоследней комплектацией в списке числится First Edition, с ценников от $59900. В отличие от предыдущей версии, привод только полный. В основе лежит батарею Extended Range, а двигатель мощностью 337 лошадок. Разгон до 100 км/час занимает 5,5 секунды, а самого запаса хода хватит на 434 километра. Топовой комплектацией Ford Mustang Mach-E будет считаться GT версия. Её цена стартует от $60500. В его основе лежит полный привод, батарея Extended Range, запас хода на 402 км пути и сотня километров на спидометре за 3,5 секунды. Один минус, производитель пока не указал силовую установки и её характеристики.

По имеющейся достоверной информации, официальная премьера нового Ford Mustang Mach-E состоится 18 ноября 2019 года в Лос-Анджелесе. Сразу после премьеры потенциальные покупатели смогу зарезервировать место в очереди на покупку комплектации First Edition, при этом заплатив взнос $500.
ТегиFord
Автоновости в мире Рассекречен электрический Ford Mustang Mach-E. Первые фото электрокара, характеристики новинки, комплектация, цена, параметры. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
  1. Саныч16 ноября 2019 11:25
    Как-то Теслой попахивает, явно хорошо известного поникара ожидать не стоит.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *