Полноприводная Тойота Камри - подробности, характеристики

Комментарии: 0 | 185
В США представили Toyota Camry 4WD 2019. Названы технические характеристики, привод от RAV4, распределение тяги.

Оптика Toyota Camry 4WD 2019

Седаны с полным приводом это не редкость в наши дни, но вот полноприводная Тойота Камри с двигателем внутреннего сгорания скорей редкость и новшество. Как стало известно, североамериканское подразделение Тойота представило серийную полноприводную версию седана, а так же модель Авалон с полным приводом. Новинку не стоит сравнивать с версией из Японии. В Поднебесной представлены гибридные полноприводные версии, где система 4WD реализована за счет ДВС на переднюю ось и электродвигателем на заднюю ось. Что касается тихоокеанской версии, то здесь взята традиционная система полного привода от RAV4, основанная на муфте.

Передняя панель Toyota Camry 4WD 2019

Как правило, полноприводную Тойота Камри комплектуют атмосферным двигателем, объемом 2,5 литра, а так же 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач Direct-shoft. В зависимости от комплектации, суммарная мощность Camry 4WD составляет от 205 до 208 лошадок. Такая комплектация Toyota Camry тяжелее на 75 кг в сравнении с переднеприводными вариантами. Как уверяет производитель Северной Америки, система полного привода полностью взята с RAV4. В случае пробуксовки передних колес, задние колеса автоматически подключаются и на них передается 50% всей тяги. Если же автомобиль едет в обычном режиме, то муфта размыкается, и вся тяга передается на передний привод автомобиля.


Что касается полноприводных гибридных Toyota Camry, то мощность таких автомобилей составляет 211 лошадок. Существует модификация e-Four, где установлен еще один дополнительный электродвигатель на заднюю ось. Получается на задней оси два электродвигателя, которые добавляют мощность автомобилю. Мощность такой комплектации 218 л.с.

Тойота Камри 4WD 2019, висд сзади

Как уверяет производитель, полноприводную Тойота Камри разработали специально для тех, кто предпочел сменить седан на кроссовер, тем самым получив систему 4WD. Еще один момент в том, что Toyota Camry 4WD будет предназначена сугубо для рынка Северной Америки и вряд ли приедет в Европу или Россию. Сборку седана уже наладили на заводе компании в Джорджтауне (штат Кентуки).
ТегиToyota
Автоновости в мире В США представили Toyota Camry 4WD 2019. Названы технические характеристики, привод от RAV4, распределение тяги. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *