Надежные азиатские минивэны в 2019 году: ТОП-5

Комментарии: 1 | 116
Обзор и описания наиболее надежных азиатских минивэнов на 2019 год: топ-5 моделей, технические подробности, интерьер и внешний вид, ценник, фото. Видео про микроавтобусы.

Надежные азиатские минивэны в 2019 году: ТОП-5

Содержание статьи:

Все чаще автолюбители при покупке машины для своего семейства обращают внимание на азиатские модели минивэнов. В первую очередь при выборе семейного авто необходимо сосредоточить внимание на его надежности, а также на комфорте, вместительности ну и, конечно, цене.

Надежный минивэн должен быть оборудован креплениями для автокресла, ремнями, а также подушками безопасности. Чтобы облегчить выбор автомобиля, представим топ-5 азиатских минивэнов.

Надежные минивэны из Азии



SsangYong Korando Turismo



SsangYong Korando Turismo

Последнее изменение SsangYong приобрел в 2018 году – в основном это касалось внешнего вида авто. Был установлен новый передний бампер, фары, иные решетка радиатора, капот и противотуманки. Еще появились 18-дюймовые колесные диски с обновленным дизайном и увеличена палитра цветов кузова.

Минивэн весьма емкий и свободный. Обычно в автомобиле установлено 5 или 7 сидений. Машина имеет широкий и длинный кузов. Авто оборудовано двумя силовыми установками:
  • 2-х литровый мотор мощностью 155 л.с.;
  • 2,2-литровый двигатель, генерирующий 178 л.с.

Среди основных систем, отвечающих за безопасность Korando – ESP, которая обладает функцией предотвращения переворачивания, 3-х точечные ремни безопасности, подушки безопасности и антиблокировочная система.

SsangYong – очень вместительный, камфорный, безопасный и с высокой проходимостью автомобиль.

Цена SsangYong Korando Turismo начинается с 1500000 рублей.

Toyota Venza



Toyota Venza

Toyota Venza – очень вместительный, удобный и надежный семейный автомобиль. Эту модель Тойоты относят как к кроссоверам, так и к минивэнам благодаря тому, что машина имеет семь посадочных мест.

Управлять Вензой очень легко – она отлично подходит для езды по трассе, а также для передвижения по улицам города.

Venza имеет массивные и элегантные формы и очень комфортный салон. В базовое оснащение авто входят круиз-контроль, мультифункциональный руль, датчики света и задней парковки и салон из кожи.

На Toyota Venza устанавливают два типа моторов:
  • базовый 4-х цилиндровый 2,7-литровый агрегат, генерирующий мощность 182 л.с.;
  • V6 мощностью 268 л.с.

Минивэн оборудован полным пакетом подушек безопасности, присутствуют также система автоблокировки тормозов, система антипробуксовки и система разделения тормозных усилий.

Toyota Venza – комфортный, крупный, очень надежный, с хорошими ходовыми качествами, с вместительным салоном минивэн.

Цены на автомобиль стартуют с отметки 1700000 рублей.


Honda Odyssey (5 поколение)



Honda Odyssey (5 поколение)

Внешний вид Honda Odyssey четко указывает на японский дизайн – внушительный передок с могучей радиаторной решеткой и косыми фарами, солидный силуэт, который обладает рельефными боками, корма с «фигурными» линиями и фонарями вразлет.

Интерьер автомобиля своеобразный, красивый и современный, при его отделке были использованы только качественные материалы. В базовую комплектацию авто входит очень удобный 4-спицевой руль, яркая и информативная приборная панель и стандартная центральная консоль, которая на себе расположила сенсорную панель климат-контроля, селектор АКПП. В Odyssey может быть 7 или 8 сидячих мест.

В машине установлен 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель (бензин), который в переднеприводной версии выдает 175 л. с., а в полноприводной – 190 л.с. Вместе с ним работает безальтернативный вариатор.

Также Хонда Одиссей представлен в версии Hybrid, приводящейся в движение установкой i-MMD, в которую входит: 2-литровый 4-цилиндровый двигатель, генерирующий 145 л.с., и 2 электромотора. Гибридная силовая установка в сумме выдает 184 «лошадки».

В стандартную модель Honda входит мультимедийный комплекс, запуск мотора с кнопки, подушки безопасности – передние и задние, ESP, ABS с EBD, круиз-контроль, электростеклоподъемники, аудиосистема и многое другое.

Цена Honda Odyssey 5 поколения начинается с 1900000 рублей.

Toyota Sienna (третье поколение)



Toyota Sienna (третье поколение)

Возможно, внешне автомобиль Sienna не очень удался, но огромное количество функций, которые может выполнять авто, это восполняет. Также порадует семью уровень безопасности, удобный салон и множество современных гаджетов.

Но даже при том, что минивэн имеет не очень красивый внешний вид, все-таки есть, на что обратить внимание – это «пухлые» бамперы, выштамповки по всей машине и стильная светотехника.

Интерьер Toyota смотрится очень привлекательно. При отделке салона использованы качественные материалы, сборка также на высочайшем уровне. В автомобиле устанавливается 7 или 8 сидений.

На авто могут быть установлены один из 2-х двигателей (бензин):
  • базовый минивэн оснащается 4-х цилиндровым мотором объемом 2,7 литра, который выдает мощность 187 л.с.;
  • второй мотор – V-образный 6-цилиндровый объемом 3,5 литра и мощностью 296 л.с.

Силовые установки работают вместе с 6-ти или 8-ми диапазонными АКПП.

В «штате» есть ABS, BAS, EBD и VSC (система динамической стабилизации).
Официально на российский авторынок обновленная «Сиенна» не будет поставляться, а вот в США машина будет предлагаться в комплектациях L, LE, SE, XLE и Limited.

«Базовая» модель имеет 8 подушек безопасности, аудиосистему с 4 динамиками, VSC, ESP, EBD, ABS, мультимедийный комплекс, «круиз», возможность бесключевого входа в салон и усилитель руля.

Самая максимальная комплектация будет отличаться наличием 19-дюймовых колес, отделкой салона из кожи, премиальным музыкальным оборудованием и другими «фишками».

Цены на автомобиль стартуют с отметки 3800000 рублей.

Тойота Альфард 3



Тойота Альфард 3

Toyota Alphard 3 имеет выразительную внешность и индивидуальный стиль, а предумышленный «дисбаланс пропорций» придает ему оригинальности.

Подчеркивают динамичность и уверенность Альфрада полностью светодиодная головная оптика с секциями ходовых огней в виде буквы «J», большая радиаторная решетка и мощный передний бампер.

Внутри автомобиль выполнен в привычном для Тойота стиле. Высокий статус минивэна определяется высококачественными материала отделки, среди которых полуанилиновая кожа, мягкие и качественные пластики, алюминий и декоративные вставки под дерево.

К бизнес-классу авто относится благодаря качественной сборке – малым зазорам между деталями интерьера и тщательной подгонке фактур. В машину может поместиться 7 человек (включая водителя).

Toyota Alphard оснащается тремя видами силовых установок, но не все они продаются на территории России:
  • для российского потребителя Alphard третей модификации поставляется только с V-образным 6-цилиндровым 3,5-литровым агрегатом (бензин) на 300 л. с. Работает мотор в паре с 8-ступенчатой АКПП и имеет передний привод;
  • на других мировых авторынках на Toyota может устанавливаться 2,5-литровый 4-цилиндровый мотор мощностью 182 л. с. Авто может иметь задний или передний привод и бесступенчатый вариатор CVT;
  • минивэн также может иметь гибридную версию, которая объединяет 2,5-литровый агрегат, имеющий мощность 152 л.с., с 2 электромоторами с общей мощностью 197 л.с.

Российским автолюбителям предлагается Toyota Alphard в 3-х комплектациях:
  1. Базовая модель включает в себя: 7 подушек безопасности, мультимедийный комплекс, 1-й и 2-й ряд сидений оснащены электроприводом и подогревом, обшитый кожей салон, климат-контроль, датчики света и дождя, систему ЭРА-ГЛОНАСС, VSC, TRC, ABS, два люка, 17-дюймовые колеса и многое другое.

  2. Люксовая модель дополнительно может иметь: навигатор, аудиосистему JBL с 17 динамиками и потолочный 9-дюймовый монитор.

  3. Топовая модель будет оборудована: вентиляцией кресел 2-го ряда, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, сидения будут обиты дорогой кожей.

Цена на автомобиль Toyota Alphard находится в пределах 4760000-5100000 рублей.

Видео про микроавтобусы:

Опрос
Вы купили бы азиатский минивэн?
Теги
Автоновости в мире Надежные азиатские минивэны в 2019 году: ТОП-5Обзор и описания наиболее надежных азиатских минивэнов на 2019 год: топ-5 моделей, технические подробности, интерьер и внешний вид, ценник, фото. Видео про микроавтобусы. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
  1. Виктор2 ноября 2019 08:22
    Я считаю что Альфард от Тойоты можно смело ставить на 1 место среди конкурентов! Он реально крутой и очень комфортный с массой наворотов. Далее я бы поставил Honda Odyssey и уже все остальное далеко с этому ТОПу, хоят по цене значительно дешевле все они.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *