Самые быстрые американские автомобили в 2019 году: ТОП-6

Комментарии: 1 | 66
Обзор, характеристики и особенности быстрых американских автомобилей в 2019 году: топ-6 моделей, техническое наполнение, фото. Видео про быстрые бюджетные машины.

Самые быстрые американские автомобили в 2019 году: ТОП-6

Содержание статьи:

Для американских жителей мобильность – образ жизни, характерный для их традиции стиль. Каждый американец гордится своим авто, холит и лелеет его, отдавая предпочтение продукции известных брендов.

Но есть особенные машины класса «спорт», предпочитаемые водителями лихой езды. Такие автолюбители могут купить яхту, дорогой автомобиль, задолжать огромные суммы по коммунальным платежам, но при этом ни за что не расстанутся с любимой «ласточкой».

Конечно, быстрая езда – неотъемлемая часть жизни для любителей хайвэев, потому производители американского автопрома разработали интересные коллекции машин, признанных самыми быстрыми в мире.

Гордость США – самые быстрые автомобили



Помимо лучших технических возможностей, в эти авто заложена любовь к свободе, спорту и инновациям.

Tesla Model S



Tesla Model S

Автомобиль представляет собой седан с пятью дверцами. Производится «стиляга» американских дорог компанией «Тесла Моторс», основанной в 2003 г. Концепт повышенных скоростных возможностей впервые представлен в 2009 г. На поток машину поставили два года спустя. Затем было несколько рестайлов.

В основе автомобиля заложена традиция создания спортивной внешности, от которой практически не оторвать взгляд. Какими прелестями порадует Тесла Модель S последней версии?
  • Салон просторный и уютный – с комфортом вмещает до семи человек.
  • Объем багажника Tesla Model S – 750 литров.
  • Высокие скоростные показатели достигаются за счет внедрения разработчиками электропривода. Продаются на рынке модели с разными АКБ от 40 до 85кВт. Электрокар позволяет преодолевать около 400 км, двигаясь на одном заряде. Продвинутая версия машины представлена с двумя электромоторами с характерными мощностными показателями в 765 л. с.
  • Разгон от 0 до 100 – 4 секунды.

Уникальность модели заключается в наличии собственного шасси. Привод полностью разработан брендом Тесла. Данная модель – фактически запрограммированный компьютер, работающий без сбоев. Механизм спокойно может сам открывать капот и багажное отделение. Он в состоянии сам заблокировать и разблокировать дверцы, способен открыть клапан зарядного порта.

Настоящим прорывом является электропривод, благодаря которому «железный конь» движется бесшумно, несмотря на спортивный режим скорости. Плавное нажатие на педаль обеспечит аналогичное набирание скорости. Отличная проходимость делает машину подходящей для семейных путешествий.

Dodge Viper



Dodge Viper

Эксперты называют его «королем американского хайвэя». Спорткар заметно выделяется среди «собратьев» элегантной внешностью с нотками импозантности, подчеркивая изысканный вкус хозяина.

Производственную линию компания Крайслер для создания модели открыла в 1992 г. Дизайнерскому отделу удалось превзойти все ожидания водителей. Разработанный в 2019 году стильный, модный и суперскоростной эталон повышенной мощности можно увидеть в престижных автосалонах. Как отражено на практике применение инноваций?
  • Последнее поколение отличается более закрытым кузовом.
  • Разгон от 0 до 100 – 3 секунды. Автомобилисты оценили большие скоростные способности: максимальная скорость – 332 км/ч.
  • Увеличился крутящий момент до 800 Нм.
  • Динамики прибавляет кузов, сделанный из алюминия и карбона, который стал жестче на добрую половину по сравнению с предыдущими версиями.
  • Мощность до 654 л. с. удалось увеличить за счет модернизации мотора «В10» объемом 8,4л.

Гламурная покраска, интересный «прищур» оптики и максимальный комфорт вызывали дополнительный спрос любителей спортивных гонок, хотя он отлично справится с городскими условиями дорог.


Cadillac CTSV



Cadillac CTSV

Старина Кадиллак удивил многих автолюбителей и специалистов, выпустив мощный седан. Cadillac CTSV отличается прекрасной управляемостью, карбоновым капотом, радиаторной решеткой в сеточку и великолепным техническим наполнением.

В рестайлинговой версии, выпущенной в текущем году, модель подходит для уверенного вождения на трассе, помогая водителю выполнять высокоточные повороты. Агрессивный передний бампер создан удивлять и выделяться среди однообразного «ширпотреба».

Динамичность создается за счет работы двигателя V8, работающего с автоматической трансмиссией, улучшенных характеристик подвески и кузовной архитектуры. Мотор был заимствован у «Корветт Зет 06».

Производитель создал автотранспорт для треков, но он великолепно вписывается и в городские магистрали.

Для маневренности в любых дорожных условиях Кадиллак носит удобную «обувку» в виде мишленовских автошин с интересным протекторным рисунком. Благодаря такому подходу владелец убережет диски от преждевременного износа. Плюс, машина послушно и устойчиво себя ведет в условиях спортивной езды.

Добиться высокой скорости помогает продуманная радиаторная решетка, охлаждающая мотор во время движения. Под капотом водителя ожидает мощность в 640 л.с., а также возможность разогнаться до 308 км/ч. Разгон от 0 до 100 – за 3,7сек.

Cadillac CT6 V Sport



Cadillac CT6 V Sport

Для любителей ветра странствий и свободы специально разработан новейший представитель семейства Кадиллак.

Cadillac CT6 V Sport – пример высокоскоростной манеры вождения и комфорта, способный появиться во всей красе на современных трассах. Мотор объемом 4192 куб.см развивает мощность до 557 л. с., максимальная скорость – до 250 км.ч. Недаром его цена – около 100 тыс. долларов. Что еще в нем особенного?
  • Модель представлена в элегантном черном цвете, салон обшит дорогими отделочными материалами, располагая максимально удобными условиями для поездок.
  • Основой эксклюзива является облегченная инновационная архитектура. Кузов выполнен по большей части из алюминия, что снизило вес авто, добавило динамичности и улучшило шумоизоляционные показатели.
  • Интересно сконструирована решетка радиатора и фирменная оптика с двойными светодиодными огнями, улучшающая видимость на ночной автотрассе.
  • В интерьерном оформлении концерну удалось достичь идеального соотношения функционала и стиля. В машине в качестве отделки используются дорогостоящие редкие породы дерева. Дополняют комфорт управления многочисленные интуитивно понятные опции.
  • Аудиосистема Bose Panaray позволит наслаждаться любимыми музыкальными треками в превосходном звучании.

Chevrolet Corvette ZR1 C7



Chevrolet Corvette ZR1 C7

За всю историю существования бренда Шевроле этот автомобиль считается самым скоростным. Удивляет он мощностью в 765 л.с., а также разгоном от 0 до 100 – за 3 секунды. Максимальная скорость – до 338 км/ч. Цена мегакара оправдана конструкторскими решениями, примененными в производственной линии, и доходит до 7 млн. руб. Какие новшества применил Кадиллак в этой модели?
  1. Корректировки внесли во внешность машины, переделав «морду» и придав ей позитивный облик. Это отражается в улучшенной оптике, интересной форме радиаторной решетки.
  2. Авто представлено в 10 цветах, среди которых можно выбрать от ярко-оранжевого до классического серебряного оттенка.
  3. Сам производитель заявляет, что он создал это средство передвижения для демонстрации статуса его владельца. Кузов выполнен с карбоновым покрытием для облегчения массы.
  4. Для эффективного ускорения применяются шины «Мишлен Пилот Cупер Спорт» с улучшенными параметрами сцепления, дарящими курсовую стабильность вне зависимости от погоды и автодорожных условий.
  5. Каждую миллисекунды технология «Магнетик Селектив Райд Контрол» с легкостью «считывает» дорогу, облегчая водителю управление. Она позволяет улучшить контакт колес с полотном, а также повысить тяговые качества автомобиля.
  6. Для получения максимальных скоростных показателей заднее крыло уменьшило на 20 процентов сопротивление движению.

Для внутреннего убранства характерна дорогая отделка и удобство посадки, что выражается в регулируемых под анатомическую форму спины креслах, угольно-черных кожаных материалах с вставками из микрофибры. Вентилируемые кожаные сиденья оснащены подогревом. Аудиотехника Bose не даст заскучать в пути.

Dodge Challenger SRT



Dodge Challenger SRT

Мегагигант дорог, поражающий силой в 808 л.с., готов за 3,5 секунды достичь скорости в 327 км/ч. У роскошного рестайлинга демонический двигатель объемом 6 166 куб.см. Маслкар характеризуется лучшими показателями на дорожных «нитях» Америки, восхищая продуманностью экстерьера и интерьерного дизайна. Как это отражено на практике?
  • Ярость на асфальте он проявляет благодаря 8-ступенчатой коробке-автомат.
  • Для динамики и агрессивности кузов расширили на 3,5 дюйма, внутри дополнив руль электронным усилителем.
  • Кованые алюминиевые колеса «обуты» во всесезонные шины, так что менять их не придется.

В потребительской среде за этой моделью закрепилось второе название «Безумный маслкар» и это не случайно. Экономичным его не назвать – «коняга» нуждается в расходе 5 л топлива за минуту!

Стив Бим, руководитель предприятия, по праву гордиться «детищем», подарившим миру возможность колесить на безудержных скоростях. Для этого проектировщикам пришлось доработать силовой узел, скорректировав 25 деталей. В результате сделали новый нагнетатель, усилили шатуны, поршни, установили новенький ГРМ и топливную конструкцию.

Заключение



Американцы стремятся быть впереди планеты всей, обгоняя итальянцев с их спорткарами «Феррари», испанцев – с их «Купра», немцев – с моделями «Брабус», что неплохо им удается. Инженеры не боятся экспериментов, выпуская супермощных «стиляг» на местные магистрали. Большой расход бензина мегакаров? Это не имеет значения для самой богатой страны мира!

Видео про быстрые бюджетные автомобили:

Теги
Автоновости в мире Самые быстрые американские автомобили в 2019 году: ТОП-6Обзор, характеристики и особенности быстрых американских автомобилей в 2019 году: топ-6 моделей, техническое наполнение, фото. Видео про быстрые бюджетные машины. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
  1. Серега31 октября 2019 01:18
    А как же легендарный поникар или Камаро? Это так же легенды Северной Америки и нечем не уступают другим моделям. Для некоторых считаются основными конкурентами.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *