Хорошие внедорожники Ауди в 2019 году: ТОП-4

Комментарии: 0 | 75
Описание и обзор наиболее качественных внедорожных автомобилей Audi в 2019 году: топ-4 модели, характеристики, фото. Видео про Ауди Q8.

Хорошие внедорожники Ауди в 2019 году: ТОП-4

Содержание статьи:

Ауди – одна из самых надежных автомобильных марок в мире, машины которой не подведут в любых дорожных ситуациях. Яркими представителями в линейке Ауди являются кроссоверы для езды по городским трассам и внедорожники для езды по бездорожью. Рассмотрим в этой статье ТОП-4 внедорожников 2019 года.

Качественные внедорожники Audi



Audi Q3



Audi Q3

Audi Q3 2-го поколения немного задержался с появлением на авторынке России, так как был представлен миру еще летом 2018 года. Новая модель Ауди - технологичная, универсальная и вместительная машина.

Дизайн модели Q3 выполнен в совсем новом фирменном стиле марки и немного напоминает Q8. Внешне авто определяется благодаря «рельефным» боковинам кузова, значительными «бедрам» над арками колес и 8-угольной решетке радиатора.

Сейчас для российских автолюбителей кроссовер доступен в не очень впечатляющей модификация 35 TFSI. Данный вариант авто оборудован старым турбодвигателем 1.4 TSI, выдающим 150 л.с., шестиступенчатым «роботом» S tronic с 2 сцеплениями и только переднеприводной версией.

В стандартную комплектацию Q3 входит: подогрев кресел водителя и пассажира возле него, кондиционер, на дисплее виртуальные приборы, датчики дождя и света, светодиодные фары, 17-дюймовые диски колес и медиасистема.

Цены на автомобиль разных комплектаций:
  • «Standart» – 225000 рублей;
  • «Advance» – 2350000 рублей;
  • «Design» – 2470000 рублей;
  • «Sport» – 2560000 рублей;
  • «Start Edition» – 2490000 рублей.

В версии Advance машина будет иметь парктроник сзади авто, руль с подогревом, USB-входы на заднем ряду, электропривод 5-й двери и круиз-контроль. В комплектации Design будут установлены 18-дюймовые колеса, а также накладки на кузове. В исполнении Sport автомобиль будет отличаться соответствующим декором.

Но самым первым автомобилем, который появится в продаже, будет Q3 в модификации Start Edition. Модель будет включать в себя парктроник, расположенный сзади, климат-контроль, руль будет с подогревом, подсветку салона по контуру и комбинацию приборов Virtual cockpit plus. Все другие комплектации авто станут доступны для покупки немного позже.

Полноприводный автомобиль появится лишь в начале 2020 года. Audi Q3 quattro будет оснащен 2-х литровым турбодвигателем мощностью 180 л.с., муфтой подключения задней оси и 7-ступенчатой АКПП S tronic.

Audi Q5



Audi Q5

Ауди Q5 зарекомендовал себя как безопасный и в тоже время очень маневренный автомобиль. Основные преимущества модели – комфорт и динамичность. Авто обладает очень просторным и емким салоном, мощным приводом и выразительным видом.

Q5 имеет три комплектации:
  • «Base»;
  • «Design»;
  • «Sport».

Base имеет полный привод quattro с АКПП. Разработчики уже в базе предусмотрели множество техновинок. Среди них можно отметить контроль давления в шинах и автоматическую коррекцию света фар, но это только некоторые преимущества, которые приобретут автолюбители в самой простой комплектации Ауди Q5.

Design обладает обширной панорамной крышей, которая управляется с помощью электропривода. Также за доплату можно установить подогрев сидений как водителя, так и пассажиров, обивку салона качественной кожей, отполированным металлом и пластиком.

Модификация Sport – самая элитная и представительская, которую могут приобрести российские автолюбители. При максимальной комплектации в салоне машины используются матовые вставки из алюминия, потолок обит черной тканью и установлена электрорегулировка опоры поясничного отдела кресел.

На Audi Q5 устанавливается двухлитровый 249-сильный мотор с крутящим моментом 370 Нм, который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Разгон от 0 до 100 происходит за 6,3 секунды, максимум скорости – 237 км/час.

Ауди Q5 – авто с полноприводной системой quattro ultra. Сейчас кузов машины более брутальный, что стало отличительной чертой Q5 от остальных. Солидности придают немного неестественные угловые фары и радиаторная решетка. Также хорошо дополняют дизайн покатая крыша, длинный капот и массивные диски.

Базовая комплектация будет включать в себя:
  • мультимедийную систему;
  • передние кресла с электрорегулировками и обогревом;
  • 2-зонный климат-контроль;
  • ксеноновые фары;
  • датчик дождя;
  • электропривод багажника.

За отдельную плату можно дооборудовать авто обогревом руля, пневмоподвеской, автопарковщиком, кожаным салоном, панорамной крышей и светодиодными фарами.
Цена на Audi Q5 будет завесить от комплектации и составит 3270000 рублей и выше.


Audi Q7



Audi Q7

Audi Q7 – автомобиль, который сочетает в себе исключительную маневренность, прогрессивные технические инновации и комфортабельность. Машина оснащена новой платформой, которая позволила сильно уменьшить вес авто. Также значительно были изменены экстерьер и интерьер Q7.

Ауди выпускается в 4-х комплектациях:
  • «Base»;
  • «Advance»;
  • «Sport»;
  • «Business».

Audi производится с двумя вариантами двигателей, которые совмещают в себе мощность и безупречность настроек, а также считаются лучшими в сегменте. Трехлитровая и двухлитровая турбированные силовые установки TFSI выдают мощность 333 л.с. и 251 л.с. соответственно,трехлитровый турбодизельный движок TDI – 249 л.с., а 3-х литровый TFSI – 333 л.с. Эти моторы совмещают в себе эффективность с неплохой экономичностью.

Специально для этой модели была разработана 8-ступенчатая КПП tiptronic.

Как и раньше, Ауди Q7 – автомобиль премиум-класса, который только добавляет в качестве исполнения и комфортабельности салона. Разнообразие материалов, которые использованы при отделке внутренней части машины, только подчеркивает роскошность интерьера.

Авто располагает высоким клиренсом, что повышает проходимость Ауди. Довольно внушительный вид придает машине решетка радиатора, толику эстетики в кузов добавляют два воздухозаборника и боковая светодиодная оптика.

Цена на Audi Q7 зависит от комплектации и начинается с 4 миллиона рублей.

Audi Q8



Audi Q8

Ауди Q8 является флагманским внедорожником германского автопроизводителя. Автомобиль можно считать «шаблоном» для будущих машин семейства Q. Также в модели применяется новая система обозначения Audi, при которой используется 2-значный индекс для определения мощности модификации.

Модель Q8 имеет 3 вида силовых установок:
  • 55 TFSI – 3-х литровый двигатель (бензин) mild hybrid мощностью 340 л.с.;
  • 45 TDI – 3-х литровый двигатель (дизель) мощностью 231 л.с.;
  • 50 TDI – 3-х литровый двигатель (дизель) мощностью 286 л.с.

Все авто полноприводные и работают с 8-ступенчатым «типтроником». Разгон от 0 до 100 у Audi Q8 – 5,9 секунд, предел скорости – 250 км/ч.

Планируется и появление топварианта RS Q8 мощностью около 650 л. с.

В экстерьере автомобиля можно выделить диски с диагональю 20 дюймов, фары, имеющие светодиодные лампы, глянцевые молдинги по периметру окон и элементы бамперов, имеющих цвет матовый антрацит. За отдельную плату доступны диски 21 или 22 дюйма, на крыше рейлинги (просто черные или сделанные из анодированного алюминия), а также другие дизайнерские опции.

Салон машины разработан по образцу седана А8. Кроме стандартных, возможна установка сидений с повышенной комфортностью – «спорт» или «спорт S». Также есть большой выбор обивочных материалов, вариантов комбинаций цветов, декоративных накладок и вариантов спортивного руля.

Базовая модель будет стоить от 5100000 рублей, а вот при максимальной сборке цена Audi Q8 будет немного меньше 9 млн. рублей.

Заключение



Среди машин Audi можно найти как авто для ежедневной езды по городу, так и для передвижений по пересеченной местности. Внедорожники компании можно купить по достаточно неплохой цене, но для немецкого концерна хорошая стоимость – понятие весьма относительное.

Очень хорошее соотношение качества и цены предлагает Ауди своим клиентам в сравнении с конкурентами. Поэтому практически все владельцы очень довольны приобретением любого внедорожника Audi.

Видео про Ауди Q8:

ТегиAudi
Автоновости в мире Хорошие внедорожники Ауди в 2019 году: ТОП-4Описание и обзор наиболее качественных внедорожных автомобилей Audi в 2019 году: топ-4 модели, характеристики, фото. Видео про Ауди Q8. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *