Рассекречена Шкода Октавия 2020 - подробности, фото

Комментарии: 0 | 117
Компания случайно рассекретила дизайн новой Шкода Октавия 2020. Смотрите дизайн, технические характеристики, комплектации, фото.

Новый дизайн Шкода Октавия 2020 IV

По имеющейся информации, официальная премьера нового поколения Шкода Октавия 2020 запланировано на 11 ноября 2019 года. Тем не менее, не дожидаясь официального показа, производитель рассекретил дизайн и характеристики новинки. Сделано это специально или по ошибке работников компании, сказать тяжело. Дизайн нового поколения лифтбэка Шкода Октавия 2020 рассекречен на немецком сайте компании, в онлайн-конфигураторе модели.

Вероятней всего это произошло в момент добавления новой модели на сайт, вместо камуфляжного фото или очертания, было выложено реальное фото модели. В перечне моделей на немецком сайте пока числится только новый универсал Шкода Октавия 2020, но рассекреченное фото указывало на модель в кузове лифтбэк. Если рассматривать изображение, наведенное выше, то четвертое поколение Skoda Octavia в целом будет выглядеть так, как и ожидалось ранее. Дизайн новинки слегка посвежел, а некоторые черты перекочевали с лифтбэка Scala. В сравнении с предыдущим поколением, новинка получила увеличенную решетку радиатора, увенчанная толстой хромированной окантовкой, а так же обновленный передний бампер.

Цифровая панель приборов Шкода Октавия

Вслед за решеткой и бамперов, новая Шкода Октавия получила новую оптика, вместо 4-ох глазой дизайнеры установили фары от Scala и разбавили чертами премиальной модели Superb. Как и полагается для новых моделей компании, корму теперь украшает фирменная надпись Skoda из заглавных хромированных букв. Вдобавок ко всему, корма лишится окантовки под номерные знаки. Ранее фотошпионы опубликовали полностью переработанный интерьер новой Шкода Октавия 2020. Дизайнеры выполнили его в стиле Volkswagen Golf последнего поколения. Приборная панель теперь полностью цифровая, а центральную часть панели отвели под большой дисплей мультимедийной системы, выполненный в виде планшета над основной частью панели.


Учитывая информация с разных источников, в зависимости от комплектации, размер дисплея мультимедийной системы напрямую зависит от комплектации. На выбор покупателя предложат 6,5", 8,0" и 9,2" сенсорный дисплей. Основой для мультимедийки одновременно послужат две платформы: Apple CarPlay и Android Auto. Аналогичная ситуация будет и с приборной панелью, базовые комплектации получат аналогово-цифровую панель, а вот топовая комплектация обзаведется цифровой приборкой с дисплеем на 12,3".

Передняя часть нынешней Skoda Octavia 3

Помимо дизайна новой Skoda Octavia 2020, просочилась информация относительно технических характеристик. Под капотом четвертого поколения будет доступно три бензиновых двигателя и два дизельных. Бензиновые агрегаты турбированные, семейства TSI, объемом 1,0, 1,5 и 2,0 литра. Дизельные агрегаты семейства TDI, объемом 1,6 и 2,0 литра. Так же стало известно, что помимо привычных комплектаций с ДВС, на рынок выпустят плагин-гибридную комплектацию Skoda Octavia.

Первые версии получат «мягкий гибрид» на основе 48 вольтовой системы, в паре с бензиновым агрегатом, объемом 1,5 литра. В течение года производитель представит заряженную RS версию, мощность которой составит 261 лошадку. Остается ожидать официального показа нового поколения Skoda Octavia 2020 в ноябре. Именно тогда производитель в полной мере раскроет характеристики, параметры и другие подробности нового поколения модели.
ТегиSkoda
Автоновости в мире Компания случайно рассекретила дизайн новой Шкода Октавия 2020. Смотрите дизайн, технические характеристики, комплектации, фото. Fastmb.ru - автожурнал
1
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *