Автоновости в мире

Новый логотип Volkswagen для моделей R-Line

Представлен новый логотип Volkswagen для спортивных моделей R-Line. Подробности обновления, премьера, фото, особенности. В конце статьи видео-обзор нового VW Атлас Кросс Sport R-Line.Представлен новый логотип Volkswagen для спортивных моделей R-Line. Подробности обновления, премьера, фото, особенности. В конце статьи видео-обзор нового VW Атлас Кросс Sport R-Line.

Новый логотип Volkswagen R-Line

Как стало известно, 11 ноября 2019 года в США, компания Volkswagen официально представит новый кроссовер Atlas Cross Sport R-Line с новой эмблемой данной комплектации. Еще в сентябре Фольксваген представили новый логотип, а так же новый дизайн бренда, который назвали новый Фольксваген. Теперь же анонсировали премьеру нового логотипа для спортивных моделей R-Line. Обновленное лого было разработано командой дизайнеров под руководством главного дизайнера Клауса Бишоффа, а так же совместно с командой маркетинга моделей R-Line. Можно сказать, что это еще один символ развития не только бренда, но и спортивных моделей компании.

Новый логотип модельного ряда выполнен в виде символа «R» динамическими изгибами и своеобразными хромированными линиями. Такой элемент декора еще раз подчеркивает намеренья компании к производительности и уникальности. Первым автомобилем, который примеряет новый логотип, станет Volkswagen Атлас Кросс Sport R-Line.По сути, это укороченная версия обычного внедорожника Atlas, который получил 5 посадочных мест и немного наклоненную крышу. Под капотом нового кроссовера будет установлен бензиновый двигатель, мощностью 300 лошадок, в тандеме с 7-ми ступенчатой автоматической трансмиссией. Основным конкурентов будет заряженный кроссовер Audi SQ2, а так же новый BMW X2 M35i.

Новый Volkswagen Atlas Cross Sport R-Line

На сегодня компания Volkswagen производить только две основные спортивные модели серии R-Line: T-Roc и Golf R. По разным данным к ним в ближайшее время присоединятся Arteon R и новый Touareg R. С большой вероятностью можно сказать, что новый фастбэк Артеон может обзавестись недавно разработанным турбированным двигателем VR6, суммарной мощностью более 400 лошадок.

Видео-обзор нового VW Atlas Cross Sport R-Line:

Volkswagen

Похожие

1 коммент

  1. Прикольно)) вот у автопроизводителей тема для заработка — добавят обвесик, впихнут пару лого R-line в салоне на руле, коробке и подголовниках и запросят за это 3-8 тысяч баксов…

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector