Пакет M Performance для новых кроссоверов BMW

Комментарии: 1 | 108
Новые BMW X5 и X6 получили аксессуары M Performance. Названы основные подробности, нюансы, особенности деталей, отличия. В конце статьи видео-обзор нового BMW X6 M 2020.

Колесные диски и красные суппорта

Заряженные модели компании BMW с пакетом M Performance отличаются внешне и хорошо заметны в потоке автомобилей. Подразделение M Performance решило обновить и добавить спортивности еще 4-ом новым кроссоверам компании. В список вошли X5, X6, X5 M, X6 M, а так же самый большой кроссовер X7. Первые 4 кроссовера получили большой набор из карбоновых деталей, устанавливаемых по периметру экстерьера. В частности решетка радиатора, боковые пороги, задний диффузор, а так же спойлер. Помимо выделенного дизайна, каждая деталь получила маркировку M Performance.

Руль обшитый алькантарой

Если у вас BMW X6, то за отдельную доплату можно установить тормоза M Performance, подобно Х6 М. В набор войдут вентилируемые, перфорированные тормозные диски большего диаметра, а так же суппорта, окрашенные в красный цвет. Для новых кроссоверов дизайнеры разработали специальный дизайн колесных дисков. Сами ж диски могут быть на 21" для зимней резины или на 22" для летних шин. В пакет опций M Performance так же включили светодиодные проекторы на дорожную поверхность, которые проецируют логотип M серии.


Вслед за внешним видом кроссоверов BMW, доработка пакета M Performance пришлась на интерьер автомобилей. В салоне производитель предлагает установить фирменное рулевое колесо M Performance. Руль обтянут алькантарой, с карбоновыми вставками. Так же из карбона выполнены лепестки переключения передач. Из нержавеющей стали выполнили подставку для ног, что так же весьма удобно. В набор так же вошли специальные напольные коврики и держатель для ключей.

Новый BMW X6 M Competition 2020

Как уверяет производитель, часть предложенных элементов M Performance подходит на любую модель кроссоверов X5, X6 и X7. Есть и те детали, которые сочетаются только комплектациями М-серии. Начиная с ноября 2019 года, каждый из элементов пакета можно будет приобрести отдельно, а не покупать весь комплект. Официально цены на новый пакет M Performance производитель пообещал раскрыть в ближайшие дни.

Видео-обзор нового BMW X6 M Competition 2020:

ТегиBMW
Автоновости в мире Новые BMW X5 и X6 получили аксессуары M Performance. Названы основные подробности, нюансы, особенности деталей, отличия. В конце статьи видео-обзор нового BMW X6 M 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
  1. Водитель6 октября 2019 05:01
    Как по мне то обки тут никакие. особенно по бокам - как и нет никакого обвеса. Слабо. А цена будет заоблачной! Диски напоминают Вольво, только черные :)
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *