Автоновости в мире

Cadillac CT4 2020 — характеристики, фото

Представлен самый маленький седан Cadillac CT4 2020 в компании. Названы технические характеристики, комплектации, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор нового Cadillac CT4 2020.Представлен самый маленький седан Cadillac CT4 2020 в компании. Названы технические характеристики, комплектации, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор нового Cadillac CT4 2020.

Седан Cadillac CT4 2020

Слухи о появлении нового компактного седана Cadillac CT4 ходили не один месяц. Производитель неоднократно выводил модель на тест, показывая тем самым, чего стоит ожидать. Теперь же новый и самый компактный седан официально представлен публике. Основой для нового седана послужила платформа Alpha, та же, что для CTS, CT5 и ATS. Как уже известно, на рынке доступно будет 5 основных комплектаций (Luxury, Premium Luxury, Sport и V). Начиная с базовой комплектации, решетка радиатора выполнена в V-образной форме.

Что касается комплектации Sport, то, как и V серия, спортивный седан обзавелся черным интерьером и современная тормозная система Брембо, на основе 305 миллиметровых дисков спереди седана. Под капотом нового Cadillac CT4 2020 может быть один из двух агрегатов. Стандартный вариант турбированная бензиновая 4-ка, объемом 2,0 литра. Мощность составляет 240 лошадок, а максимальный крутящий момент 350 Нм. В паре идет 8-ми ступенчатая АКПП. Как опцию предлагают установить турбированную четверку, объемом 2,7 литра. Данный двигатель интересен тем, что получил трехступенчатый скользящий распредвал.

Интерьер нового Cadillac CT4 2020
Размеры нового седана Cadillac CT4 2020
Длина, мм 4756
Ширина, мм 1815
Высота, мм 1423
Колесная база, мм 2775

Благодаря такой начинке, опциональный агрегат может выдать 313 лошадок и 471 Нм крутящего момента. В тандеме к агрегату устанавливается 10-ти ступенчатая автоматическая коробка передач. Если говорить о заряженной версии Cadillac CT4-V, то мощность данной модели 325 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Интересно то, что все комплектации нового седана Кадиллак CT4 доступны как с передним, так и полным приводом.Интерьер нового седана так же выполнен не хуже внешнего вида. Центральную часть панели отвели под 8″ сенсорный дисплей мультимедийной системы, на основе Apple CarPlay или Android Auto. В комплекте так же идет система активного подавления шума, что существенно улучшило качество аудиосистемы. В стандартном списке опций числится:

  • двухзонный климат-контроль;
  • кожаные сиденья;
  • бесключевой доступ.


Для топовых версий Кадиллак CT4 предлагают установить:

  • датчики света и дождя;
  • светодиодная оптика;
  • боковые зеркала заднего вида с автозатемнением;
  • система автоматического экстренного торможения;
  • система распознавания пешеходов;
  • помощник при парковке.


Так же как опцию за дополнительную оплату, предлагают установить полуавтоматическую систему вождения Super Cruiser. Система работает на основе камер по периметру седана, а так же фронтального радара и инфракрасной камеры, которая следит за взглядом водителя. Вроде бы и система неплохая, но в таком случае водитель быстро устанет, так как не имеет права смотреть по сторонам или делать лишние движения.

Cadillac CT4 2020, вид сзади

Основой сбора информации для автопилота служит GPS навигация и система картографического сервиса. Относительно цены Кадиллак CT4, то по словам представителей компании она станет известна в конце года, тогда же стартует прием предзаказов на новый компактный седан.

Видео-обзор нового Cadillac CT4 2020:

Cadillac

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector