Худшие автомобили 2019 года: ТОП-7

Комментарии: 0 | 92
Особенности и описания худших автомобилей 2019 года: топ-7 моделей, технические подробности, фото. Видео про лучшие и худшие авто всех брендов.

Худшие автомобили 2019 года: ТОП-7

Содержание статьи:

Составить рейтинг самых худших автомобилей 2019 года довольно непросто. Это обусловлено тем, что в рамках одной комплектации автомобили могут оснащаться совершенно разной технической начинкой. Так, один двигатель может без проблем проехать 500 тыс. км, в то время как второй попросится на капремонт уже спустя 100 тыс. км. Но мы все же попробуем.

Худшие машины 2019



Mitsubishi Mirage



Mitsubishi Mirage

Продукция Mitsubishi много у кого ассоциируется с качеством, надёжностью и неприхотливостью в обслуживании. И, по большей части, это действительно так.

Однако в нынешнем модельном ряду компании есть откровенно слабые модели, одна из которых — Mitsubishi Mirage.

В 2015 году автомобиль пережил плановый рестайлинг, в ходе которого обновился внешне и получил ряд технических изменений. И если с точки зрения дизайна к машине практически нет вопросов, то к технической составляющей их более чем достаточно.

Во-первых, хэтчбек обладает посредственной управляемостью. Во-вторых, – машина предлагает откровенно мало свободного и практически лишена шумоизоляции.

Кроме того, пользователи отмечают вялость мотора и посредственные тормоза.

Главный приятный момент – цена, хотя в этой ценовой категории конкурентов у автомобильчика более чем достаточно.

Ram 3500



Ram 3500

Продукция компании Ram пользуется большой популярностью среди американцев. Этому способствует агрессивная внешность, вместительность, мощность, уровень оснащения и, конечно же, стоимость.

Однако, как показали последние 2 года, в линейке марки завёлся «вредитель», имя которого — Ram 3500.

Этот автомобиль обладает первоклассной и грозной внешностью, просторным и качественным салоном, богатым оснащением и тяговитыми моторами. Однако общий уровень надёжности вызывает массу вопросов.

Так, владельцы пикапа жалуются на проблемное рулевое управление, постоянно выходящую из строя топливную систему и систему охлаждения. Более того, автомобиль огорчает ненадёжной подвеской, что для пикапа просто неприемлемо.

Mercedes GLA-класса



Mercedes GLA-класса

Компания Mercedes из года в ход выпускает стильные, технологичные и хорошо укомплектованные автомобили, предлагающие своим покупателям высочайший уровень комфорта и качества.

Но с моделью GLA-класса, впервые дебютировавшей в 2013 году, производитель немного подкачал. Об этом свидетельствует опрос покупателей, лишь 44% из которых были бы согласны купить аналогичную модель повторно.

Причиной таких ответов стала высокая стоимость автомобиля и комплектующих, проблемная подвеска и посредственная обзорность, что негативно сказывается на уровне безопасности.

В остальном GLA-класс не вызывает никаких вопросов. Качественный и эргономичный салон, первоклассная отдела, огромное количество всевозможного оборудования и широкий перечень силовых установок – это лишь небольшая часть положительных характеристик, которыми может похвастаться компакт-кроссовер.


Nissan Armada



Nissan Armada

На отечественном рынке Nissan Armada более известен под именем Patrol. Сейчас этот внедорожник официально не представлен в России, но он отлично продаётся на территории Северной и Центральной Америки.

Если оценивать автомобиль с точки зрения дизайна, уровня оснащения и комфорта, а также проходимости и вместительности, то с ним полный порядок. Однако он бы не оказался в нашем списке, если бы не одно но, имя которому – расход топлива.

Так, 5,6-литровый восьми цилиндровый бензиновик, развивающий внушительные 405 «коней», в среднем потребляет около 17 л горючего на «сотню». Но стоит попасть в пробку, расход легко перевалит за отметку в 20 л/100 км, что сегодня выглядит просто устрашающей цифрой. Именно поэтому мы отнесли Nissan Patrol (он же Armada) к числу худших автомобилей года.

Ford Fiesta ST



Ford Fiesta ST

В течение долгого времени Ford Fiesta ST фигурировал в списке лучших «заряженных» хэтчбеков в своём классе. И это неспроста. Автомобиль всегда обладал динамичной и стильной внешностью, вместительным по меркам класса салоном и производительной начинкой, способной потягаться с более именитыми оппонентами по потоку.

Однако в последнем поколении американо-европейской «зажигалки» производитель «намудрил» с подвеской, которую поклонники марки уже успели прозвать худшей за все время существования модели.

Подвеска Fiesta ST обладает не только низким уровнем надёжности, но и сильно портит впечатление от качества езды.

Fiat 500L



Fiat 500L

В 2012 году руководство компании Fiat решило расширить потенциальную аудиторию культовой модели Fiat 500. Так на свет появилась его «большая» версия, получившая приставку «L» в названии.

Помимо более крупных габаритов, автомобиль получил 5-дверный кузов и тележку от Fiat Punto. Тут же оговоримся, что с точки зрения дизайна у автомобиля все хорошо, а вот остальные параметры сильно подкачали.

Первое, что отмечают владельцы Fiat 500L – неудобные кресла и низкий уровень безопасности как при боковом, так и при фронтальном столкновении.

Второе – машина отличается посредственным поведением на дороге: расхлябанное рулевое, сильные крены и шумная подвеска – это лишь малая часть того, на что сетуют владельцы субкомпактвэна.

Fiat 500 Abarth 695 Rivale



Fiat 500 Abarth 695 Rivale

Вторым автомобилем Fiat в нашей подборке худших авто 2019 года стала «заряженная» версия Fiat 500 Abarth 695 Rivale, по которой даже «прошёлся» известный британский телеведущий и журналист Джереми Кларксон.

Но прежде, чем озвучить главные недостатки модели, назовём её сильные стороны, а именно: агрессивную и стильную внешность, богатый уровень оснащения, привлекательный интерьер и производительный моторчик.

Но все эти преимущества перечёркивает чрезмерно мягкая и низко энергоёмкая подвеска, а также посредственное рулевое управление, что для спортивного автомобиля — настоящий провал.

Заключение



Вот так сегодня выглядит наш рейтинг самых худших автомобилей 2019 года. Однако впереди Франкфуртский автосалон, а значит, есть все шансы на то, что наш список пополнится новыми моделями. И в заключение хотелось бы спросить — а какие автомобили вы считаете самыми худшими в этом году?

Видео про лучшие и худшие авто всех брендов:

Теги
Автоновости в мире Худшие автомобили 2019 года: ТОП-7Особенности и описания худших автомобилей 2019 года: топ-7 моделей, технические подробности, фото. Видео про лучшие и худшие авто всех брендов. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *