Гибридный Seat Tarraco – характеристики

Комментарии: 0 | 103
Гибридный Seat Tarraco 2020. Названы технические характеристики, комплектация, параметры. В конце статьи видео-обзор гибридного Сеат Таррако 2020.

Новый Seat Tarraco FR PHEV 2020

Появление нового кроссовера Сеат Таррако привлекло немало новых поклонников. Ранее бренд мог удивить за счет нескольких моделей и то в большей части хэтчбеки. Не прошло много времени, и производитель снова решил удивить, представив гибридный Seat Tarraco. Как утверждает производитель – кроссовер с Plug-in-Hybrid установкой. Данный гибрид стал первым гибридным кроссовером испанской марки, который обзавелся подключаемой установкой под капотом.

Зарядка гибридного Seat Tarraco

Не секрет, да и сам производитель неоднократно заявлял, что к 2021 году к новому гибриду присоединится еще 5 полностью электрических или гибридных модификаций. По всей вероятности в списке будут Cupra и Seat. Разработкой нового Seat Tarraco PHEV занимались инженеры компании на заводе в Марторелле (Испания). Тем не менее, производство кроссовера хотят наладить в Германии, на мощностях завода Volkswagen в городе Вольфсбург.


Технические характеристики гибридного Сеат Таррако отличаются от обычной модели. Под капотом расположился бензиновый двигатель TSI, объемом 1,4 литра и мощностью 150 лошадок. Здесь же находится электродвигатель, мощностью 116 л.с. Для обеспечения работы электродвигателя на борту гибрида установлен литий-ионный аккумулятор, емкостью 13кВт*час.

Светодиодный стопы гибрида

По утверждению производителя, при езде только на аккумуляторе, запаса хода хватит на 50 км без подзарядки. Суммарная мощность гибрида составила 245 л.с. (так утверждает производитель), хотя если посчитать, то 21 лошадка где-то затерялась. Максимальный крутящий момент – 400 Нм. По предварительной информации, первую сотню на спидометре кроссовер преодолеет за 7,4 секунды, а максималка будет 217 км/час (ограничена программным путем).

На презентации представители компании показали спортивную версию гибрида, получившую отделку FR. Автомобиль отличается иной решеткой радиатора, более широкими колесными арками, а так же светодиодной полоской на крышке багажника, которая соединяет стопы. В основе новинки лежат 19" легкосплавные диски, а зад украшен спортивным спойлером. По желанию покупателя, диски можно заменить на 20".

Передняя панель и водительское место

Интерьер гибридного кроссовера Сеат Таррако 2020 получил 9,2" дисплей мультимедийной системы. В перечне числится система навигации, передние спортивные сиденья, алюминиевые накладки педалей, а так же спортивный руль с фирменной эмблемой FR. Что касается систем безопасности и комфорта, то производитель говорит о самом современном наборе, в том числе и всевозможных системах связи.

Спортивные передние сиденья кроссовера

Так же в списке числится вспомогательная опция при езде с прицепом и система прогрева двигателя на парковке. Официальная премьера гибридного Seat Tarraco PHEV состоится на автомобильном шоу во Франкфурте, в середине сентября. Старт серийного производства назначен на начало 2020 года. В официальных дилерских центрах новинка появится не раньше середины 2020 года, тогда же назовут перечень комплектаций и цены.

Видео-обзор гибридного Seat Tarraco PHEV 2020:

ТегиSEAT
Автоновости в мире Гибридный Seat Tarraco 2020. Названы технические характеристики, комплектация, параметры. В конце статьи видео-обзор гибридного Сеат Таррако 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *