Бронированный Bentley Bentayga – характеристики, цена

Комментарии: 0 | 100
Бронированный Bentley Bentayga представили в США. Названы подробности модели, цена, технические характеристики, возможности, комплектация. В конце статьи видео-обзор бронированного Бентли Бентьяга.

Бронированный Бентли Бентьяга

Не так давно публике официально представили новый, бронированный BMW X5, максимально защищенный еще с завода. Не стали тянуть долго и с новым Bentley Bentayga. Компания Inkas, которая находится в Канаде, представила бронированный вариант кроссовер Бентли Бентьяга. Как утверждают представители компании, новый кроссовер обзавелся защитой по стандарту CEN 1063 BR6. По достоверным данным, такая броня способна выдержать одновременный подрыв под днищем автомобиля двух гранат DM51. Так же выдержать обстрел оружием калибра 7,62х51. Сравнить такой обстрел можно с мощными винтовками, например AR10 или другого штурмового оружия.

Бронированный Бентли Бентьяга, вид сбоку

Среди доработок кроссовера можно отметить усиленное днище, дополнительная защита топливного бака со всех сторон, так же защищен аккумулятор и основной электронный блок управления. Среди дополнительного оборудования установили аварийные огни за центральной решеткой радиатора, сирена и мощная наружная акустическая система. Под капотом такого «броневика» установлен стандартный бензиновый двигатель W12, объемом 6,0 литра и мощностью 608 лошадок.


Максимальный крутящий момент, выдаваемый агрегатом Бентли Бентьяга – 900 Нм. В паре к двигателю работает 8-ми ступенчатая кпп и полный привод. Представители компании пока не уточняют, каким образом увеличение веса отразится на динамических показателях кроссовера, тем не менее, можно понять, что они существенно ухудшили разгон.

Интерьер Бентли Бентьяга

Стандартная серийная версия Bentley Bentayga первую сотню на спидометре может преодолеть за 4,1 секунды. Максимальная скорость составляет 301 км/час, ограниченная программным обеспечением. В качестве опции предлагают дополнительно защитить выхлопную систему, установить специальную дымовую завесу, а так же оборудовать под капотом автономную систему пожаротушения.

Выхлопная система Бентли Бентьяга

Несмотря на такой предпоказ, производитель назвал цену бронированного Bentley Bentayga, старт начинается от 500 тысяч долларов. По всей вероятности, в ближайшее время другие авто производители так же представят свои бронированные модели. Не исключено, что в дальнейшем это станет необходимостью и каждый авто производитель введет бронирование автомобиля в качестве дополнительной опции.

Видео-обзор бронированного Бентли Бентьяга 2019:

ТегиBentley
Автоновости в мире Бронированный Bentley Bentayga представили в США. Названы подробности модели, цена, технические характеристики, возможности, комплектация. В конце статьи видео-обзор бронированного Бентли Бентьяга. Fastmb.ru - автожурнал
2
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *