Китайский Wey VV7 GT - конкурент BMW X4

Комментарии: 0 | 118
В Китае представили конкурента BMW X4. Представители компании назвали технические характеристики, параметры, комплектации, а так же другие подробности и нюансы. В конце статьи видео-обзор кроссовера Wey VV7 GT.

Новый китайский кроссовер Wey VV7 GT

То, что китайские производители часто создают подделки это не секрет ни для кого. Но когда подделки могут быть лучше оригиналов или же близко к ним, это уже вызов и зачастую проигрывают оригинальные варианты. Одним из таких примеров стал новый кроссовер от китайского авто производителя Wey. Так, на автомобильной выставке в Китае, подразделение компании Great Wall, компания Wey, 19 августа представили новый кроссовер VV7 GT. По размерам новый автомобиль можно сравнить с тем же БМВ Х4, который будет основным конкурентом.

Размеры и вес Wey VV7 GT 2019
Длина, мм4774
Ширина, мм1931
Высота, мм1672
Колесная база, мм2950

Купеобразный кроссовер Wey VV7 GT уже в базе может удивить неплохим набором. Например в наличии числится 12,3" сенсорный дисплей мультимедийки. Так же есть лаунч-контроль и современная система распознавания лиц. Если говорить о топовой комплектации Wey VV7 GT, то в перечне числится панорамная крыша, современный кожаный салон, адаптивная лазерная передняя оптика (только дальний свет). В помощь водителю установлены камеры кругового обзора, доработанный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон, а так же полный комплекс систем активной безопасности. Панель приборов нового кроссовера так же полностью цифровая. В её основе лежит цветной дисплей 12,3" с возможностью настройки расположения приборов.


Если говорить о дизайне нового Wey VV7 GT, то он разработан подобно последним двум моделям компании (кроссовер W 01 и вседорожник W 02). Данные модели были представлены на автомобильном рынке еще в 2017 году, но только в наши начинают добираться до России. С деталей дизайна можно отметить наклоненную заднюю часть крыши, обновленную решетку радиатора, новый бампер, обновленный интерьер, а так же полностью новый дизайн колес автомобиля. В качестве опции предлагают установить передние сиденья с массажем, адаптивный круиз-контроль, а так же отделку салона качественной кожей Nappa.

Интерьер нового Wey VV7 GT 2019

Технические характеристики нового Wey VV7 GT особо не изменились, в сравнении с обычной моделью VV7. Под капотом расположился турбированный бензиновый двигатель, объемом 2,0 литра, мощностью 227 лошадок. В паре с двигателем работает 7-ми ступенчатая роботизированная трансмиссия, с двойным сцеплением. Крутящий момент передается только на переднюю ось. Сразу хочется отметить, что именно в приводе китайский конкурент БМВ Х4 проигрывает, так как нет полного привода.

Задняя часть кроссовера Wey VV7 GT

Ожидаемый старт продаж нового Wey VV7 GT в Китае запланирован на ноябрь 2019 года. По всей вероятности в Россию новинка приедет не раньше середины 2020 года, а то может и под конец 2020-го. Несмотря на то, что продажи еще не стартовали, производитель частично назвал цены на комплектации. Так базовая версия обойдется от 25000 США, что ниже, чем конкурент и другие китайские автомобили подобной комплектации и класса.

Видео-обзор Wey VV7 2019:

ТегиWey
Автоновости в мире В Китае представили конкурента BMW X4. Представители компании назвали технические характеристики, параметры, комплектации, а так же другие подробности и нюансы. В конце статьи видео-обзор кроссовера Wey VV7 GT. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *