Bugatti Centodieci 2020 - премьера гиперкара

Комментарии: 0 | 176
Представлен новый гиперкар Bugatti Centodieci 2020. Названы технические характеристики, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор гиперкара Bugatti Centodieci.

Передняя часть Bugatti Centodieci 2020

Как стало известно, мировая премьера нового гиперкара Bugatti Centodieci состоялась на выставке элегантности в Пеббл-Бич (Калифорния). Новинка была разработана по мотивам классической модели EB110 SS, выпущенного в 1991 году, но с новшествами и современными требованиями. Название модели с итальянского переводится как «110». Его придумали не зря, так как именно в эти дни было бы 110 лет основателю компании Этторе Бугатти.

Боковая часть Bugatti Centodieci 2020

Новый Бугатти сто десять обзавелся полностью новым, оригинальным кузовом. С моделью EB110 SS сходство в подковообразной передней решетке, хотя она немного меньше, чем в оригинальной модели. Так же сходства в прорезях бампера и 5-ти круглых воздухозаборниках позади боковых стекол. Сзади новый Bugatti Centodieci обзавелся трехмерными стопами, а так же сдвинутыми к центру спаренными патрубками выхлопной системы.


Корму гиперкара украсили регулируемым антикрылом, которое так же было в оригинальной модели. Еще одной дополнительной деталью считается прозрачная вставка на капоте Бугатти сто десять. Под ней инженеры спрятали турбированный двигатель W16, объемом 8,0 литра от ранее известного Бугатти Чирон. Мощность агрегата увеличили с 1500 до 1600 лошадок. Если говорить о модели EB110 SS, то она была укомплектована двигателем V12, объемом 3,5 литра, в паре с 6-ти ступенчатой МКПП.

Задние стопы Bugatti Centodieci 2020

Динамические характеристики Бугатти сто десять улучшились, теперь первую сотню на спидометре гиперкар может разогнать за 2,4 секунды, а 200 км/час за 13,1 секунды. Что касается максимальной скорости, то в этот раз инженеры ограничили её электроникой на отметке 380 км/час.

Светодиодная оптика гиперкара

На премьере был представлен белый гиперкар Бугатти сто десять, хотя по словам производителя автомобиль могут окрасить в любой цвет, в том числе и комбинированные варианты. Основной и самый громкий нюанс в том, что тираж гиперкаров будет ограничен 10-ю экземплярами. Стоимость каждого от 8,9 миллиона долларов США. Уже есть несколько предзаказов. Сборка только ручная, а первые поставки ожидают в 2021 году.

Видео-обзор нового Bugatti Centodieci 2020:

ТегиBugatti
Автоновости в мире Представлен новый гиперкар Bugatti Centodieci 2020. Названы технические характеристики, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор гиперкара Bugatti Centodieci. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *