Chevrolet Corvette C8 2020 - без продаж, но в ДТП

Комментарии: 0 | 146
Chevrolet Corvette C8 2020 еще не попал в дилерские центры, но уже побывал в ДТП. Смотрите основные подробности, характеристики и нюансы ДТП. В конце статьи видео-обзор Chevrolet Corvette C8 2020.

Chevrolet Corvette C8 2020 попал в ДТП

Новый спорткар Chevrolet Corvette C8 2020 еще не добрался в дилерские центры. Тем не менее, уже побывал в ДТП. Новинка дебютировала в прошлом месяце, но как видно, первые покупатели уже получили свои авто. По всей видимости, ДТП произошло Йосмите, в США, Штат Калифорния.

По имеющейся информации, опытный образец Corvette C8 2020 двигался в колоне, так же в этой колоне было два автомобиля GM, пикап Ford и новый серебристый Chevrolet Equinox. Из наведенных фото видно, что пикап получил повреждения бампера. Новый Equinox лишился заднего колеса. Что касается Корвета, то у него сильно повреждена боковая часть, разбит бампер, фара и от сильного удара сработали все подушки безопасности.

ДТП нового Шевроле Корвет

Как стало известно, испытательный образец Corvette C8 2020 врезался в Equinox, заходя в поворот. Достоверно известно, что в этом ДТП водители не пострадали. Стоит напомнить, что спорткар обзавелся двигателем посредине кузова, расположенным сразу за спинками сидений. В качестве агрегата используется атмосферный вариант V8, объемом 6,2 литра, с маркировкой LT2. Можно сказать, что это доработанная версия хорошо известного двигателя LT1.


Такой двигатель получил по 2 клапана на цилиндр. Впрыск топлива непосредственный, а так же в наличии числится система деактивации цилиндров. В доработанном двигателе впервые применили систему смазки с сухим картером. Мощность такого агрегата составляет 502 лошадки, а максимальный крутящий момент 637 Нм.

Разбитый Chevrolet Corvette C8 2020

В тандеме с двигателем работает 8-ми ступенчатая преселективная роботизированная трансмиссия, в паре с двумя мокрыми сцеплениями. Данный механизм разрабатывался совместно с компанией Tremec. Комплект предусматривает замену ранее использовавшейся механической и автоматической коробки передач. Помимо технических характеристик, спорткар Corvette C8 2020 обзавелся новым шасси.

По сути это двухрычажная основа с пружинами на передней и задней оси. Опционально покупателю предлагают установить передние амортизаторы, благодаря чему нос автомобиля подымается на 50 мм, в случае передвижения по неровностям.

Видео аварии нового Chevrolet Corvette C8 2020:

[media=https://youtu.be/jTcjSyujMU8]
ТегиChevrolet
Автоновости в мире
Chevrolet Corvette C8 2020 еще не попал в дилерские центры, но уже побывал в ДТП. Смотрите основные подробности, характеристики и нюансы ДТП. В конце статьи видео-обзор Chevrolet Corvette C8 2020.
Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *