Hyundai Kona Electric - первое возгорание

Комментарии: 1 | 134
В Канаде в гараже взорвался Hyundai Kona Electric. Известны основные подробности ситуации, последствия, фото. В конце статьи видео-обзор Хендай Кона.

Сгоревший электромобиль

Впервые за историю производства Hyundai Kona Electric произошло самопроизвольное возгорание. Случилась такая неприятность днем 26 июля 2019 года в городе Монреаль (Канада). Электромобиль принадлежал Пьеро Косентино, который он приобрел только в марте 2019 года. Ездил на нем он редко и в большей части электромобиль стоял в гараже и даже не был подключен к электросети для подзарядки.

Днем в пятницу, владелец электромобиля Хендай Кона увидел дым на крыше гаража. Он немедленно обесточил помещение. Как указывается позже, автомобиль взорвался, гаражные ворота отбросило на противоположную сторону улицы. Пожарным, которые прибыли на место происшествия, удалось потушить пламя. Уточняется, что от взрыва никто не пострадал.


Информацию о том, что электромобиль не был подключен к сети зарядки, и находился в эпицентре пожара, подтвердил начальник пожарной службы. Факторов, которые могли бы привести к возгоранию и взрыву электромобиля, так же не было найдено. По данному факту открыто расследование, чтоб выяснить истинную причину.

Состояние гаража после сгоревшего электромобиля Hyundai Kona

Именно эту электрическую версию Хендай Кона южнокорейский производитель представил в марте 2019 года, на автошоу в Женеве. На рынке России и ближайших стран новинка появилась в апреле 2019 года. По всей вероятности компания выплатит компенсацию или предоставит новый автомобиль владельцу. Остается вопрос: что случилось и будет ли сервисная компания по отзыву данной модели.

Видео-обзор нового электрического Hyundai Kona 2019:

ТегиHyundai
Автоновости в мире В Канаде в гараже взорвался Hyundai Kona Electric. Известны основные подробности ситуации, последствия, фото. В конце статьи видео-обзор Хендай Кона. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
  1. Толик30 июля 2019 23:28
    А говорили, что "электрички" самые безопасные. Жухнуло бы в пути, мало не показалось. Остается ждать результатов в чем истинная причина возгорания.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *