Audi A1 Sportback - теперь кроссовер

Комментарии: 0 | 117
Новый Audi A1 Sportback (Citycarver) стал кроссовером. Названы технические характеристики, параметры, комплектация, фото. В конце статьи видео-обзор Audi A1 Sportback.

Новый кроссовер Audi A1 Citycarver

Компания Ауди, расположенная в Ингольштадте, представила обновленный Audi A1 Sportback, так же именованный Citycarver. Модель стала самым маленьким кроссовером марки. Тем не менее, его так же считают самой прогрессивной моделью марки, так как предсказывают неплохой спрос на новинку. Автомобиль вполне подходит для езды по пересеченной местности, загруженным городским улицам или проселочной дороге.

Боковая часть Audi A1 Citycarver

Если сравнивать с базовым Audi A1 Sportback, доработанный Citycarver отличается увеличенным клиренсом на 35 мм. Так же в перечне новинки числится защита переднего бампера под нержавейку, дополнительные пластиковые накладки на колесных арках и порогах. Напоследок новый мини кроссовер получил 8-ми угольную решетку радиатора, подобной той, что в новых Audi Q-серии. Основой для кроссовера Audi A1 Sportback послужили черный легкосплавные диска на 16", 17" и 18", которые добавляют дополнительные миллиметры к дорожному просвету.


Кузов нового кроссовера можно окрасить в один из девяти доступных оттенков. Крыша будет доступна в двух вариантах. Что касается интерьера окросовленного хэтчбека Audi A1 Sportback, то на дверях появились декоративные вставки мятного, медного, оранжевого или серебристо-серого цвета. Такого же цвета будут вставки на центральной консоли и воздуховодах. Покупателю на выбор предложат 4 комплектации Audi A1 Citycarver. По оборудованию новый кроссовер полностью перенял список в обычного хэтчбека. В него вошли новые динамические фонари, светодиодные фары, спойлер, а так же большой список активных систем безопасности.

Интерьер кроссовера Audi A1

Что касается технических характеристик нового Audi A1 Citycarver, то пока они остаются скрыты от общего обозрения. Учитывая то, что новый кроссовер будет использовать те же узлы и агрегаты, что и хэтчбек, можно заранее предположить начинку. Под капотом будет установлен турбированный бензиновый двигатель на 4 цилиндра, объемом 1,4 литра и мощностью 200 лошадок. По предварительным данным, прием предзаказов на новый Audi A1 Citycarver в Европе начнется в августе 2019 года.

Светодиодные стопы Audi A1 Citycarver

Первые поставки клиентам начнутся осенью 2019 года, но месяц пока не уточняют. После официального старта продаж кроссовера, покупатель сможет купить специальную версию Edition One, которая отличается визуальными штрихами. Относительно цены на кроссовер, её объявят ближе к старту продаж.

Видео-обзор кроссовера Audi A1 Citycarver:

ТегиAudi
Автоновости в мире Новый Audi A1 Sportback (Citycarver) стал кроссовером. Названы технические характеристики, параметры, комплектация, фото. В конце статьи видео-обзор Audi A1 Sportback. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *