Volkswagen Touareg - выпущен миллионный экземпляр

Комментарии: 0 | 149
Миллионный экземпляр Volkswagen Touareg сошел с конвейера. Названы подробности, специальная версия, характеристики кроссовера, цена, фото. В конце статьи видео-обзор нового Фольксваген Туарег.

Volkswagen Touareg One Million

По данным производителя компания отпраздновала выпуск миллионного экземпляра кроссовера Volkswagen Touareg. Для этого производитель создал специальную лимитированную версию One Million, которая отличается от стандартного варианта. С момента выхода первой модели Туарег прошло 17 лет, и кроссовер достиг знаковых высот. Как стало известно, миллионный экземпляр сошел с конвейера в городе Братислав (Словакия).

Лимитированный Фольксваген Туарег 2019, вид сбоку

Именно в честь этого была представлена лимитированная версия с названием One Million. Юбилейная версия будет отличаться особым цветом кузова Sechura Beige, напоминающим смесь серебристого, бежевого и белого оттенка. Передняя оптика кроссовера затемненная, по периметру кузова установлены черные декоративные вставки (вместо привычных хромированных вставок и накладок). Чтоб мгновенно отличить лимитированную модель, дизайнеры добавили шильдики, на центральных стойках, а так же глянцево-черный диффузор.


Основой для нового Фольксваген Туарег послужат два возможных варианта дисков. Первые это легкосплавные на 20" полированные от компании Bogota, второй вариант 21" серебристые диски от компании Suzuka (не путать с Suzuki). За отдельную доплату производитель предлагает установить пакет R-Line Black Style, который включает в свой набор серебристые корпуса боковых зеркал заднего вида, черные колесные диски и дополнительные черные детали кузова.

Диски Suzuka в серебристом цвете

Интерьер нового лимитированного Фольксваген Туарег One Million получил отделку салона из натуральной кожи, в паре с серебристыми вставками. Интерес в том, что сиденья отличаются от обычной модели, передние получили оливковый окрас, с алмазной прострочкой янтарно-коричневого оттенка. Такого же оттенка будет прострочка на передней панели, чехле рычага переключения передач и рулевом колесе. Даже ключ лимитированной версии автомобиля покрыли специальной кожей Puglia. Не обошлось без современных новшеств, панель приборов выполнена на основе большого 12" цветного дисплея (Innovision Cockpit).

Задняя часть кроссовера Фольксваген Туарег 2019

Мультимедийная система в качестве основы получила 15" сенсорный дисплей и модернизированную операционную систему. По предварительным данным, стартовая цена лимитированной версии Volkswagen Touareg One Million в Европе обойдется от 80880 евро. Данную модель уже можно найти в дилерских центрах Volkswagen Европы, появление One Million в России ожидают ближе к осени.

Видео-обзор кроссовера Фольксваген Туарег 2019:

ТегиVolkswagen
Автоновости в мире Миллионный экземпляр Volkswagen Touareg сошел с конвейера. Названы подробности, специальная версия, характеристики кроссовера, цена, фото. В конце статьи видео-обзор нового Фольксваген Туарег. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *