Автоновости в мире

Ауди Q3 Sportback — официальная премьера

Новый Audi Q3 Sportback официально представлен публике. Названы технические характеристики, комплектации, параметры, цена и фото. В конце статьи видео-обзор Ауди Q3 Спортбэк 2019.Новый Audi Q3 Sportback официально представлен публике. Названы технические характеристики, комплектации, параметры, цена и фото. В конце статьи видео-обзор Ауди Q3 Спортбэк 2019.

Новый Audi Q3 Sportback 2019

Новый кроссовер купе Audi Q3 Sportback официально представлен публике. В Европе новинку стоит ожидать ближе к осени. Новый кросс-купе это по сути тот же Audi Q3 вышедший на рынок прошлым летом. От основной версии новый Спортбэк отличается решеткой радиатора с крупными отверстиями вместо прямоугольных, новой задней частью кузова. Крышку багажника, да и всю заднюю часть дизайнеры занизили на 30 мм, а рейлинги попросту убрали.

Размеры Audi Q3 Sportback 2019
Длина, мм 4500
Ширина, мм 1840
Высота, мм 1560
Колесная база, мм 2680
Объем багажного отделения, л 530 (со сложенным вторым рядом 1400 литров)

Несмотря на уклон крыши, второй ряд сидений Ауди Q3 Спортбэк получил достаточно свободного места. Спинки сидений складываются с пропорцией 40/20/40 и возможностью регулировки по наклону, при этом сами сиденья можно отрегулировать по вылету на 130 мм. Если внешне новый Спортбэк отличается, то внутри он такой же, как и обычная Audi Q3. Приборная панель полностью цифровая, на основе 10,25″ цветного дисплея, управление панелью вынесено на рулевое колесо, что существенно облегчает задачу для водителя.За отдельную доплату, основой для цифровой панели послужит 12,3″ дисплей Virtual Cockpit, с возможностью настройки изображения и расположения приборов. Аналогично панели приборов, на выбор покупателя Audi Q3 Спортбэк предлагают 8,8″ сенсорный дисплей в стандарте, или опционально 10,1″ дисплей мультимедийной системы. В любом из вариантов есть голосовое управление, Wi-Fi, удаленный доступ через смартфон, а так же вывод изображения из смартфона. За доплату покупателю предлагают светодиодную подсветку салона, а так же улучшенную аудио систему.

Передняя панель нового Audi Q3 Sportback

По техническим характеристикам Audi Q3 Sportback получил спортивную подвеску, современное рулевое управление. Такие опции в базовой Audi Q3 доступны только за дополнительную плату. В момент старта продаж Q3 Спортбэк, покупателю на выбор предложат две основные модификации.

Агрегаты новой Audi Q3 Sportback 2019
Модификация Двигатель Объем, л Мощность, л.с.
35 TDI 2.0 150
45 TFSI 2.0 230

Через время производитель пообещал вывести на продажу комплектации Audi Q3 Sportback с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 2,0 литра, мощностью 150 и 190 лошадок соответственно. Так же должен появиться форсированный двигатель, мощностью 190 лошадок. Что касается трансмиссий, на выбор доступна 6-ти ступенчатая механическая коробка передач или же преселективный 7-ми ступенчатый робот S Tronic. Привод кросс-купе Ауди Q3 Спортбэк может быть передним или полным, на основе многофункциональной муфты и подключаемой задней оси. В качестве опции предлагают установить регулируемые амортизаторы.

Задние стопы кросс-купе Q3 Sportback 2019

Среди активных систем безопасности Ауди Q3 Спортбэк добавлен ассистент предупреждения о смене полосы, адаптивный круиз-контроль, а так же ассистент парковки. По предварительным данным, стартовая цена Audi Q3 Sportback в Германии будет начинаться от 40200 евро за дизельную комплектацию 35 TDI. За бензиновую комплектацию 45 TFSI с полным приводом нужно будет выложить от 46200 евро.

Видео-обзор кроссовера Audi Q3 Спортбэк 2019:

Audi

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector