Новый Ниссан Скайлайн - дебют в Японии

Комментарии: 0 | 187
Обновленный Ниссан Скайлайн 2020 показали публике. Названы технические характеристики, комплектация, параметры, цена. В конце статьи видео-обзор нового Nissan Skyline.

Обновленный Ниссан Скайлайн 2020

Японский авто производитель Ниссан официально представил обновленный Скайлайн для рынка Японии. Новинка получила обновленную внешность, современные системы автоматического пилотирования и различного рода системы безопасности. Автомобиль выполнен в стиле компании и последних моделей бренда. Для рынка Японии Скайлайн получил фирменную решетку радиатора с V-образной хромированной вставкой, а так же эмблемой компании по центру. Здесь же установлен радар для системы ProPILOT 2.0. Вдобавок дизайнеры перерисовали передний бампер и добавили круглые секции передней оптики.

Передняя панель обновленного Скайлайн

Специалисты уже поговаривают, что таким образом новинка напоминает Скайлайн C10 и R34. Что касается интерьера Ниссан Skyline, то здесь появились качественные отделочные материалы, современный цветной проекционный дисплей. Вдобавок ко всему установлен 7" сенсорный дисплей мультимедийной системы на основе NissanConnect. Это огромный плюс, так как система может автоматически обновлять карты навигации, а так же самостоятельно строить маршрут по схеме от двери до двери, при этом так же отображая пешую часть пути на смартфоне водителя.


Достоверно известно, что на рынке Японии новый Скайлайн доступен в 10 разных оттенках кузова. В том числе и оттенок Carmine Red, который считается эксклюзивным для комплектаций 400R и SP версий. Так же в версии 400R доступен эксклюзивный вариант декора из алюминиевых вставок. Сюда же входит стеганая обивка спортивных сидений и красная прострочка на рулю управления. Стоит отметить, что это первая гибридная модель компании, которая получила полноценную систему ProPilot 2,0 стандартной комплектации. Доработанная версия, как и предыдущая работает только в пределах одной полосы, что позволяет водителю не держать руки на руле.

Система ProPilot 2

Интересный нюанс в том, как только водитель убирает руки с руля, активируется система слежения за водителем. Основной условия, взгляд водителя должен быть направлен только вперед, в ином случае автомобиль начнет останавливаться. За этим следит специальная камера на передней панели. Чтоб активировать новую систему ProPilot 2,0 необходимо заранее проложить маршрут в системе навигации. Система учтет все характеристики дороги и в случае извилистой местности, наличия скоростных автомагистралей или на подъезде к населенным пунктам, механизм работать не будет, о чем проинформирует водителя.

Система автоматической парковки

Не меньше интереса в технических характеристиках, что ж спрятали под капотом обновленного Ниссан Скайлайн. Здесь по-прежнему прописан бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, объемом 3,0 литра. В пару добавлен электродвигатель, мощностью 68 лошадок. Суммарная мощность агрегатов составляет 359 лошадок. В тандеме с двигателями производитель установил 7-ми ступенчатую автоматическую трансмиссию. Что касается привода Ниссан Скайлайн, то он может быть только задним или полным.

Задние стопы нового Ниссан Скайлайн 2020

Этот же двигатель V6 используется и в других модификациях Скайлайн, базовая версия сможет выдать 300 лошадок, а вот эксклюзивный 400R – 400 лошадок в сумме. В набор таких седанов входит исключительно задний привод. Среди систем комфорта стоит отметить свежий электроусилитель рулевого колеса и адаптивную подвеску. Помимо основных характеристик обновленного Ниссан Скайлайн, производитель назвал цену и старт продаж. Базовая версия автомобиля обойдется от 39700 долларов, а официальный старт продаж запланирован на осень 2019 года.

Видео-обзор нового Ниссан Скайлайн 2020:

ТегиNissan
Автоновости в мире Обновленный Ниссан Скайлайн 2020 показали публике. Названы технические характеристики, комплектация, параметры, цена. В конце статьи видео-обзор нового Nissan Skyline. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *