Обновленный Ауди Q7 2020 - характеристики, фото

Комментарии: 0 | 172
Обновленный Ауди Q7 2020 официально представлен публике. Названы основные обновления, технические характеристики, комплектация, параметры, цена и фото. В конце статьи видео-обзор новой Audi Q7 2020.

Обновленный Audi Q7 2020


Содержание статьи:

Появление обновленного Ауди Q7 2020 не было новинкой, так как ранее уже появлялись шпионские фото автомобиля. По словам представителей компании, обновление автомобиля получилось консервативным и достаточно аккуратным. Визуально новый Audi Q7 стал шире и напоминает заниженный кроссовер, благодаря новому пластиковому обвесу.

Экстерьер Ауди Q7 2020



Первое, что бросается в глаза – обновленная передняя и задняя оптика. Можно сказать, здесь находятся самые прогрессивные технологии в плане оптики, которые ранее тестировали на топовом седане марки Audi A8. Базовая версия просто светодиодная, далее идет матричная оптика на обычных светодиодах и третий вариант – матричная оптика на лазерных светодиодах.

Светодиодная оптика нового Ауди Q7

Чтоб придать выразительный дизайн Ауди Q7, дизайнеры модернизировали решетку радиатора, добавив вертикальные перемычки, а так же установили полностью новый передний бампер, наделив ему неповторимый, оригинальный пластик и массивные боковые воздуховоды. Такой же стиль решетки можно заметить на новом Q3 и Q8, что говорит о дальнейших разработках дизайнеров в этом направлении.

Ауди Q7 2020, вид сзади

Задние стопы внедорожника так же обновились в лучшую стороны, выразительные секции, динамические указатели поворотов и просто красивый дизайн, который вписывается в общий вид. Можно сказать, что корма стала более агрессивной, граненной и кстати нужно отметить новую хромированную планку, которая соединяет задние стопы и тянется на всю ширину крышки багажника. Именно эта черта сразу же отличает обновленный внедорожник Ауди Q7 от других моделей компании.

Размеры Ауди Q7 2020



Начиная с базовой комплектации, обновленный Ауди Q7 оснащен электроприводом крышки багажника. За отдельную доплату можно установить систему бесконтактного открытия багажника, достаточно провести ногой под днищем, что система открыла крышку багажника. Что касается интерьера, то компоновка осталась прежней, на 5 или 7 посадочных мест, объем багажника так же не изменился.

Размеры Ауди Q7 2020
Длина, мм5063
Ширина, мм1970
Высота, мм1741
Колесная база, мм2994

Боковая часть нового Ауди Q7

Все же есть и минусы, свободного пространства стало меньше на 35 литров. Это связано не с доработками салона или еще чем-то дизайнерским. Уменьшение пространства произошло за счет установки аккумуляторов под днищем автомобиля для мягкого гибрида, а так же оставили сабвуфер аудиосистемы. Именно «мягкий гибрид» будет во всех комплектациях обновленного Ауди Q7 2020.

Энергосеть кроссовера на 48V, а так же будет стартер-генератор на те же 48V. Помимо гибрида, на скорости от 55 до 160 км/час будет работать система рекуперации энергии, для этого достаточно будет отпустить педаль газа, и в момент наката система срабатывает автоматически.

Технические характеристики Audi Q7 2020



Интерьер кроссовера Audi Q7 2020

Что касается агрегатов обновленного Ауди Q7, то их будет 3 и все V6 (два дизельных и один бензиновый).

Технические характеристики Ауди Q7 2020
ДвигательОбъем, лМощность, л.с.Крутящий момент, Нм
TDI V6 (дизель)3,0231500
TDI V6 (дизель)3,0286600
TFSI V6 (бензин)3,0340500

Особенное внимание стоит обратить на обновленный Ауди SQ7 2020. Под капотом установлен мощный дизельный двигатель, объемом 4,0 литра и мощностью 435 лошадок. Что будет установлено в пару к двигателю (трансмиссия), производитель пока не раскрывает.

Салон новой Q7 2020



Второй ряд сидений

Еще один плюс обновленного Ауди Q7 – активные стабилизаторы. Теперь их можно устанавливать на все комплектации, благодаря бортовой электросети на 48V и адаптивной подвеске. Ранее активные стабилизаторы были доступны только на заряженной версии SQ7. Салон обновленного Ауди Q7 не стал меньше, как уже говорили, рассчитан на 5 или 7 посадочных мест. Второй ряд считается полноценным, так как пропорция складывания сидений 35/30/35, что не совсем стандартно для данного класса. Стоит отметить, что регулировать по наклону или вылету можно любую из трех секций второго ряда.


Чтоб сделать поездку еще комфортней, пассажиры второго ряда получили сенсорную панель управления климат-контролем. Не меньше удивления будет сев на водительское место Ауди Q7 2020. Здесь все сенсорное и вполне напоминает уже продаваемый Q8. Дизайнеры убрали дисплей в виде планшета, установив вместо него два 10,1" сенсорных дисплея с виброоткликом (мультимедийка может быть на 8,8", зависит от комплектации). Один отвечает за мультимедийную систему, второй за панель климат-контроля, системы безопасности и прочие функции комфорта.

Системы безопасности и комфорта



Водительское место и сенсорные дисплеи

С приятного в обновленном Ауди Q7 можно отметить систему голосового управления, так же появилась возможность дистанционного подключения к системе «умный дом», управления подсветкой интерьера и дистанционное управление автомобилем с помощью смартфона. Для Европы есть одна положительная особенность, мультимедийная система способна ловить «зеленую волну» светофоров. Подключившись к серверам передачи информации светофоров, система показывает, с какой скоростью необходимо двигаться, чтоб не попасть на красный свет.

Среди других пунктов оснащений обновленной Ауди Q7 стоит отметить цифровую панель приборов, современную аудиосистему, систему кругового обзора, самые современные и качественные материалы отделки. Сиденья кроссовера получили функцию подогрева и вентиляции, топ версии обзаведутся функцией массажа.

Цена Ауди Q7 2020



Обновленная решетка радиатора Q7

Старт продаж обновленного кроссовера Ауди Q7 в Европе ожидают в середине сентября 2019 года. Что касается России, то автомобиль ожидают в начале 2020 года. Предварительная цена обновленного автомобиля составит от 64100 евро, соответственно в России машина обойдется на 10-20% дороже.

Впечатление о новом кроссовере Ауди Q7 2020 только положительные. Производитель вполне постарался обновить автомобиль до современных тенденций и требований покупателей. Остается ожидать официального появления нового Q7, что рассмотреть полный перечень характеристик, динамические возможности и конечно же перечень систем безопасности и комфорта.

Видео-обзор обновленного Ауди Q7 2020:

ТегиAudi
Автоновости в мире Обновленный Ауди Q7 2020 - характеристики, фотоОбновленный Ауди Q7 2020 официально представлен публике. Названы основные обновления, технические характеристики, комплектация, параметры, цена и фото. В конце статьи видео-обзор новой Audi Q7 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *