Cadillac XT5 - обновленный кроссовер

Комментарии: 0 | 118
Обновленный кроссовер Cadillac XT5 официально представили публике. Производитель назвал больше 30-ти доработок, новый двигатель, характеристики. В конце статьи видео-обзор Кадилак XT5 2019.

Интерьер кроссовера Cadillac XT5

Впервые о новом кроссовере Cadillac XT5 заговорили еще осенью 2015 года, именно тогда модель была официально представлена в ОАЭ. Весной 2016 года кроссовер поступил на рынок Китая. Теперь же все наоборот, обновленный Cadillac XT5 сразу же привезли в Китай. На рынке этой страны машина самая популярная и продаваемая.

По словам представителей компании, кроссовер Cadillac XT5 получил 30 доработок. Среди самых заметных можно отметить решетку радиатора, новые корпуса боковых зеркал, задний спойлер со спрятанным стеклоочистителем под ним. Все эти элементы были оптимизированы, чтоб улучшить аэродинамику автомобиля и снизить шум в салоне. По предварительным данным, покупателю на рынке будут доступны три основные комплектации: Luxury, Sport и Premium Luxury. Начальную версию Luxury можно легко отличить по хромированной решетке радиатора, а так же декору интерьера и хромированных окантовках окон.

Обновленный Cadillac XT5

Спортивная версия Cadillac XT5 обзаведется глянцево-черными вставками, а так же спортивными нотами по периметру салона. Что касается оттенка кузова, производитель заявил о наличии 7-ми вариантов, салон доступен в 3 варианта, а так же предлагают 3 варианта разного декора. Среди новшеств интерьера Кадилак XT5 стоит отметить новую мультимедийную систему третьего поколения Cue, обновленное зеркало заднего вида (используется для показа изображения с камеры заднего вида). Так же не обошли панель приборов, дизайнеры перерисовали графику. Вдобавок ко всему изменен дизайн сидений второго ряда, с возможностью сдвига на 140 мм вперед.


Изменения коснулись и двигателя обновленного Кадилак XT5. General Motors установили турбированный двухлитровый бензиновый агрегат, который ранее устанавливали на Кадиллак XT4. Мощность двигателя 241 лошадка, максимальный крутящий момент 350 Нм. Новый двигатель проигрывает, старый двухлитровый агрегат, объемом в 2,0 литра мог выдать 269 лошадок и 400 Нм крутящего момента.

Но есть и плюсы, уменьшение мощности сказалось на уменьшении расхода топлива, к тому же появилась система отключения двух цилиндров. По словам производителя, в смешанном цикле расход топлива составляет 7,5 литра на 100 км пути. В тандеме с двигателем работает новая 10-ти ступенчатая автоматическая коробка передач, а так же современная система полного привода с двойным сцеплением.

Багажное отделение Cadillac XT5

На выбор покупателя доступно 4 режима передвижения: Comfort, Sport, Off-Road и All Wheel Drive. Помимо перечисленных обновлений, на борту Cadillac XT4 доступно 14 доработанных систем безопасности и комфорта (активной и пассивной безопасности). Так же доработку прошла высокопрочная конструкция кузова стандарта BFI. Среди перечня доработанный активных систем безопасности числится автоматическое, экстренное торможение, мониторинг слепых зон, система удержания на полосе, автоматическая парковка и система ночного видения. По стандарту на борт обновленного Cadillac XT5 устанавливают 6 подушек безопасности.

Эмблема компании Cadillac

Премьера обновленного Кадилак XT5 в Америке ожидается через пару недель, а старт продаж начнется ближе к концу года. Что касается рынка Китая, старт продаж обещают в третьем квартале нынешнего года. Внешне обновленный кроссовер Кадилак XT5 остался узнаваемым, а основные обновления пришлись на технические характеристики и безопасность кроссовера.

Видео-обзор Cadillac XT5 2019:

ТегиCadillac
Автоновости в мире Обновленный кроссовер Cadillac XT5 официально представили публике. Производитель назвал больше 30-ти доработок, новый двигатель, характеристики. В конце статьи видео-обзор Кадилак XT5 2019. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *