Седан Кадилак CT5 2020 - характеристики, фото

163
В Нью-Йорке представлен новый седан Кадилак CT5 2020. Названы технические характеристики, параметры, комплектации и фото. В конце статьи видео-обзор нового Cadillac CT5 2020.

Новый Cadillac CT5 2020

Еще одной новинкой автомобильной выставке в Нью-Йорке стало новое поколение седана Кадилак CT5 2020. Не сказать, что автомобиль полностью новый, но теперь официально показан. Предпоказ нового Кадилак CT5 состоялся еще в марте 2019 года. По словам представителей компании, он придет на смену устаревшему CTS, который ныне не пользуется большим спросом. Основой для нового седана послужила доработанная платформа Alpha, где подвеска классическая. Спереди установлена подвеска типа МакФерсон, а сзади многорычажная.

Если говорить о дизайне седана, то он разработан в стиле компании, точней последних моделей. Хотя передняя часть получила уникальный дизайн и выглядит намного агрессивней своих собратьев по платформе и классу. Весьма неплохо дизайнеры подчеркнули Кадилак CT5 2020 за счет зауженной светодиодной оптики, с черным фоном и строгой формой. Дополняет переднюю часть обновленная решетка радиатора, которая многим напоминает концепт Escala, представленный еще в августе 2016 года. Сзади седан получил вертикальные фонари, с выраженными светодиодными элементами и приподнятую крышку багажника в виде спойлера.

Длина, мм4924
Ширина, мм1883
Высота, мм1452
Колесная база, мм2947
Снаряженный вес, кг1660


Cadillac CT5 2020, вид сбоку

Технические характеристики нового Кадилак CT5 так же доработали. Под капотом может быть установлен турбированный бензиновый двигатель, объемом 2,0 литра. Мощность 240 лошадок, а максимальный крутящий момент 350 Нм. Так же доступен будет V6 твин-турбо, объемом 3,0 литра. Он может выдать 340 лошадок и 542 Нм крутящего момента. Независимо от двигателя, в тандеме будет установлена 10-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия, с передачей крутящего момента на заднюю ось по стандарту. В качестве опции предлагают полный привод.


Что касается оснастки нового Cadillac CT5, то в перечне базовой комплектации числится современные сиденья с возможностью регулировки в 18-ти направлениях, вентиляцией, массажем и подогревом. В список так же вошел ионизатор воздуха, бесконтактный замок крышки багажника, современная мультимедийная система с 10" сенсорным дисплеем, а так же центральное зеркало салона, с возможностью отображения камеры заднего вида. Для обшивки интерьера дизайнеры использовали полуанилиновую кожу, а отделка выполнена из карбона и натурального дерева.

Светодиодные стопы седана Кадилак CT5 2020

Среди систем безопасности и комфорта нового Кадилак CT5 2020 можно отметить:
  • система автономного торможения;
  • предупреждение о столкновениях;
  • дистанционный запуск двигателя;
  • дистанционная регулировка температуры в салоне;
  • активация вентиляции со смартфона;
  • подогрев сидений и рулевого колеса.

За отдельную доплату, в качестве опции предлагают установить полуавтономную систему вождения Super Cruise. Основой для работы данной системы будет круговой обзор, лидар и мониторинг взгляда водителя. Комплектации Premium, Luxury и Sport в стандартный набор получат систему мониторинга движения по полосе, ассистент парковки, автоматическое затемнение салонного зеркала. Опционально предлагают установить адаптивный круиз-контроль, систему автоматической парковки, проекционный дисплей, переключение дальнего света фар и прочее.

Интерьер Cadillac CT5 2020

По предварительным данным, производство нового Кадилак CT5 2020 планируют наладить в Мичигане (Лансинге), где расположен завод General Motors. На модернизацию завода и полную настройку конвейера планируют потратить порядка 211 миллионов долларов. Старт приема предзаказов на территории США планируют начать этой осенью. Остальную информацию о новом Cadillac CT5, в том числе и цены планируют назвать ближе к старту продаж. Напомним, что нынешняя генерация Cadillac CTS обойдется от $46995. По всей вероятности новый CT5 обойдется не дешевле наведенной цифры.

Видео-обзор нового Кадилак CT5 2020:

ТегиCadillac
Автоновости в мире Седан Кадилак CT5 2020 - характеристики, фотоВ Нью-Йорке представлен новый седан Кадилак CT5 2020. Названы технические характеристики, параметры, комплектации и фото. В конце статьи видео-обзор нового Cadillac CT5 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *