Новый Субару Аутбек - характеристики, фото

189
В Нью-Йорке представили новый Субару Аутбек. Названы характеристики, комплектации, параметры и фото новинки. В конце статьи видео-обзор нового Subaru Outback 2020.

Новый Subaru Outback 2020

На автошоу в Нью-Йорке представили новое поколение универсала Субару Аутбек. Внешний вид нового Аутбека практически нечем не отличается от предыдущего поколения. Передняя часть получила вертикально расположенные светодиодные противотуманки. Задняя часть обзавелась спойлером на двери багажника, стопы получили острую форму, а задний бампер увеличился в габаритах. Если рассматривать салон Subaru Outback, то изменения более заметны. Большая часть комплектаций теперь получит новый 11,6", вертикально расположенный сенсорный дисплей мультимедийной системы.

Помимо основной, развлекательной функции, дисплей так же выполняет роль панели управления климат-контролем, функциями автомобиля и системами безопасности. В большинстве случаев интерьер салона Субару Аутбек будет двухцветным, сиденья получили водоотталкивающий материал, а другая часть кожаную обшивку. По остальным моментам заметных изменений нет.


Основой для новой Subaru Outback послужила платформа SGP (Subaru Global Platform). За счет использования сверхпрочной стали, жесткость кузова на момент кручения увеличилась на 70%. При этом жесткость заднего подрамника и жесткость кузова на изгиб улучшили на 100%. Такие доработки существенно отразились на безопасности Субару Аутбек 2020. По словам представителей компании, кузов универсала может поглотить на 40% больше силы при боковом или фронтальном столкновении.

Передняя панель Субару Аутбек

Что касается агрегатов нового поколения Субару Аутбек, то на выбор покупателя предложили атмосферный агрегат с непосредственным впрыском, объемом 2,5 литра и мощностью 184 л.с. (239 Нм). Турбированный двигатель, объемом 2,4 литра сможет выдать 264 лошадок, объемом 376 Нм. Независимо от выбранного двигателя, в пару устанавливается вариатор с полным приводом, которым управляет электроника. Если говорить о комфорте и системах безопасности, то в перечне новой Subaru Outback числится:
  • LED оптика с подсвечиванием поворотов;
  • ассистент удерживания автомобиля на полосе;
  • Wi-Fi точка доступа;
  • современная аудиосистема Harman Kardon на 12 динамиков;
  • камера заднего вида с обзором на 180 градусов;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • комплекс систем безопасности Eyesight (ассистенты водителя).

Светодиодные задние стопы Аутбек

Цену нового Subaru Outback пока не называют. Официальный старт продаж шестого поколения запланирован на осень 2019 года, хотя позиционировать модель будет как 2020-го года. Всего на выбор предложат 7 комплектаций, между собой будут отличаться по техническим характеристикам, системам безопасности и внутреннему дизайну, внешняя часть получит минимальные изменения.

Видео-обор нового Субару Аутбек 2020:

ТегиSubaru
Автоновости в мире В Нью-Йорке представили новый Субару Аутбек. Названы характеристики, комплектации, параметры и фото новинки. В конце статьи видео-обзор нового Subaru Outback 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *