Фольксваген Транспортер Т6 – обновленный минивэн

168
Представлен обновленный фургон и пикап Фольксваген Транспортер Т6 2019. Производитель назвал характеристики авто, комплектации, параметры. В конце статьи видео-обзор обновленного Фольксваген Транспортер Т6.

Новый Фольксваген Транспортер Т6

Немецкий производитель решил окончательно обновить линейку модели, представив обновленный Фольксваген Транспортер Т6 в кузове пикап и коммерческий минивэн. Премьера обновленной модели состоялась на специальной выставке бытовой и строительной техники «Bauma», проходившей в Мюнхене. Чтоб не пугать поклонников модели новшествами, индекс модели решили минимально видоизменить, обозначив её как T6.1, тем самым указав минимальные изменения.

Пассажирский минивэн Фольксваген Транспортер Т6 был представлен еще в феврале 2019 года. Поэтому, каким должен быть пикап и фургон у многих уже есть представление. Стоит отметить, что на выставке пикап был представлен с кабиной на один и два ряда сидений. В большей части изменения пришлись на системы безопасности. Главное новшество обновленного Фольксваген Транспортер Т6 электромеханический усилитель руля, вместо гидравлического. Такая доработка позволила установить множество современных активных систем безопасности и ассистентов водителя. Среди основных таких систем можно назвать:
  • система удержания автомобиля на полосе;
  • ассистент парковки авто;
  • мониторинг препятствия впереди автомобиля;
  • предупреждение при движении задним ходом;
  • помощник при маневрировании с прицепом;
  • система навигации;
  • ассистент помощи при старте с места;
  • система торможения после столкновения;
  • динамическое отображение дорожных знаков.

Боковая часть Фольксваген Транспортер Т6

В стандартную комплектацию обновленного Фольксваген Транспортер Т6 включена современная разработка Cross Wind Assist, система стабилизирующая движение автомобиля при больших боковых порывах ветра. Среди дополнений интерьера можно отметить розетку на 230V возле сиденья водителя, а так же отсек под сиденьями с запиранием на ключ. Для коммерческих фургонов предусмотрена отдельная функция запирания грузового отсека, независимо от кабины. Опционально можно заказать запирание только кабины или только грузового отсека.


Среди стандартных функций обновленного Фольксваген Транспортер входят электростеклоподъемники, боковые зеркала с электронной регулировкой и подогревом, центральный замок, современная оптика H7, Bluetooth и светодиодные элементы по периметру интерьера для подсветки. За отдельную плату на борт обновленного Фольксваген Транспортер можно установить мультимедийный комплекс MIB3, третьего поколения.

Интерьер Фольксваген Транспортер Т6

Относительно технических характеристик Фольксваген Транспортер, то здесь изменения минимальные, хотя на выбор предложили полностью электрический вариант.

Агрегаты обновленного Фольксваген Транспортер Т6.1
Двигатель (объем, л)Мощность, л.с.Привод
TDI (2.0)90Передний
TDI (2.0)110Передний
TDI (2.0)1504Motion
TDI (2.0)1994Motion
Электрический112 (запас хода 400 км по NDEC)Передний

Остается вопрос, будут ли доступны бензиновые двигателя. Полностью электрический Фольксваген Транспортер сможет поднять на борт 1,2 тонны груза, а емкость батареи составляет 77,6 кВт*ч. Цена и полный перечень комплектаций производитель пока не называет, вероятней всего его откроют ближе к старту продаж обновленного минивэна.

Видео-обзор обновленного Фольксваген Транспортер Т6:

ТегиVolkswagen
Автоновости в мире Представлен обновленный фургон и пикап Фольксваген Транспортер Т6 2019. Производитель назвал характеристики авто, комплектации, параметры. В конце статьи видео-обзор обновленного Фольксваген Транспортер Т6. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *