Lincoln Corsair 2020 - новый кроссовер

Комментарии: 0 | 439
В середине апреля планируется дебют нового кроссовера Lincoln Corsair 2020. Производитель частично приоткрыл характеристики новинки и тизерное видео. По многим данным он унаследует параметры Lincoln Aviator.

Дебют нового Lincoln Corsair 2020

Не так давно в Интернете появилось тизерное видео с новым кроссовером от американской компании Lincoln. Никаких ведомостей ранее не было, теперь же представители компании заявили, что 17 апреля в рамках автошоу в Нью-Йорке состоится официальная премьера новинки Lincoln Corsair 2020. Ранее производитель отказался от привычно номенклатуры серии MK. Напомним, что серию MKX занял новый Nautilus, для серии MKT создали Aviator, а для MKS подобрали новый Continental.

Вероятней всего, да и по словам представителей компании производителя, новый кроссовер унаследует дизайн и черты Авиатора. Линия крыши нового кроссовера так же завалена назад, а передняя часть получила обтекаемую форму с выдержанными чертами дизайна. Задняя часть обзавелась массивным LED повторителем стопов на всю ширину багажника, а спереди добавлена массивная решетка радиатора. Основой же для модели послужила переднеприводная платформа от компании Ford, которая ныне используется на последних моделях автомобилей Focus.


По некоторым данным, под капотом нового Lincoln Corsair 2020 инженеры установят турбированный 4-ох цилиндровый двигатель EcoBoost, объемом 2,0 литра. В тандеме будет идти 6-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия с полным приводом. Если сравнивать с автомобилями Форд, то на модели Escape, такой же агрегат, с такой же трансмиссией способен выжать 245 лошадок.

Как альтернативу, так же могут установить V6 EcoBoost. Не исключают появление Plug-in-Hybrid модификации нового кроссовера Lincoln Corsair. Достоверно известно, что производство новинки уже пытаются наладить на заводе компании Форд в Луисвилле (штат Кентукки), так же параллельно налаживание производят в Китае.

Видео-обзор фрагмента нового Lincoln Corsair:

ТегиLincoln
Автоновости в мире В середине апреля планируется дебют нового кроссовера Lincoln Corsair 2020. Производитель частично приоткрыл характеристики новинки и тизерное видео. По многим данным он унаследует параметры Lincoln Aviator. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *