Автоновости в мире

Предпоказ нового Феррари F8 Tributo 2020

Накануне автосалона в Женеве, производитель представил новую Феррари Ф8 Tributo 2020. Названы характеристики параметры и комплектация спорткара.Накануне автосалона в Женеве, производитель представил новую Феррари Ф8 Tributo 2020. Названы характеристики параметры и комплектация спорткара.

Феррари Ф8, вид спереди

Автомобильное шоу в Женеве 2019-го года обещает представить множество серийных автомобилей, как электрических, так и с двигателями внутреннего сгорания. Ни для кого не секрет, что многие производители в канун открытия автошоу открывают информацию о своих новинках. Компания Феррари не стала исключением из правил, показав новую модель F8 Tributo. По всей вероятности она придет на замену 488 GT. Специалисты уже поговаривают, что это будет самый быстрый спорткар бренда, оснащенный бензиновым двигателем V8. По словам представителей компании, первую сотню на спидометре новинка может преодолеть за 2,9 секунды, а вот максимальная скорость составит 340 км/час.

Водительское место Ferrari F8 Tributo 2020

Объем такого агрегата 3,9 литра, работающий в пару с турбонагнетателями. По разным показателям, данный двигатель признавали лучшим в компании на протяжении 2016-2018 годов, при этом в 2018 году он получил статус лучшего двигателя за последние два десятилетия. Изначально агрегат разработали для специальной комплектации Феррари 488 Pista, но из-за соображений сверх большой скорости на то время, его решили отложить на потом.Суммарная мощность агрегата Феррари Ф8 составляет 720 лошадок, а максимальный крутящий момент 770 Нм. Именно этот показатель обогнал модель 488 GT на 50 лошадок и 10 Нм крутящего момента. Как уже говорили, первую сотню на спидометре Феррари Ф8 может преодолеть за 2,9 секунды, вторую сотню за 7,8 секунды.

Длина, мм 4611
Ширина, мм 1979
Высота, мм 1206
Снаряженный вес, кг 1330

Если говорить о внешнем виде новой Феррари Ф8, то он стал уникальным и более современным, в сравнении с предыдущими собратьями. За счет множества отверстий и направляющих инженерами удалось увеличить коэффициент аэродинамики на 10%, соответственно выросла прижимная сила на 15%. Как и ранее, двигатель Феррари располагается сзади, а вот капот обзавелся необычным воздухозаборником, направленным в обратную сторону.

Крыша и задняя часть спорткара

Интерьер новой Феррари Ф8 Tributo выглядит не менее впечатлительно: полностью цифровая панель приборов, 7″ сенсорный дисплей мультимедийки (расположенный на панели приборов), спортивный руль от болида Формула-1 с кнопками управления различными функциями. Весьма неплохо выглядят три круглых воздуховода, напоминающих приборы самолета.

В дополнение ко всему интерьеру новой Феррари, привычный рычаг трансмиссии дизайнеры заменили на кнопки управления, хотя по-прежнему расположили их на центральном тоннеле. Остается ожидать официального показа новой Феррари Ф8 на автошоу в Женеве, чтоб сполна понять возможности и раскрыть все характеристики и комплектацию.

Остальные фото Феррари Ф8 Tributo 2020:

Передняя оптика спорткара

Крыша и боковая часть Феррари Ф8

Фирменные круглые стопы

Крышка двигателя Феррари Ф8

Спортивные сиденья Феррари Ф8

Бензиновый двигателья V8

Ferrari

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector