Обновленный бронированный Range Rover

05 марта 2019 / 15:3487
В ближайшие дни официально представят обновленный бронированный Рендж Ровер. Обнародуют основные технические характеристики, комплектации и возможности внедорожника. В конце статьи видео-обзор бронированного Рендж Ровер 2019.

Бронированный Рендж Ровер

Бронированные автомобили всегда пользовались немалым спросом у влиятельных людей и стоили немалых денег. Одни из таких примеров стал обновленный бронированный Рендж Ровер Sentinel, который официально представят на выставке Office Security and Policing 7 марта 2019 года в Великобритании (Фарнборо). Как показывает информация, данный Рендж Ровер соответствует стандарту VR8 британской оборонной промышленности. Данный стандарт подразумевает защиту пассажиров от стрелкового оружия, калибром до 7,62 мм включительно или же от взрывов, эквивалентных 15 килограмм тротила.

Чтоб подогнать бронированный Рендж Ровер под требования стандарта, производителю понадобилось установить порядка 1 тонны дополнительной брони, а так же обновить армированные стекла по периметру. В компании так же заявили, что, несмотря на столь большие и мощные доработки, новый авто вполне сохранил характеристики внедорожника. Это значит, что новинка не имеет своих аналогов в классе внедорожников и является лидером.


Инженеры в полном смысле слова перенастроили тормозную систему, подвеску, а так же систему контроля и стабилизации автомобиля на дороге, учитывая все изменения в весе и по характеристикам. Доработки пришлись и на агрегат Рендж Ровер, на предыдущей подобной версии был установлен бензиновый V6, мощностью 340 лошадок, обновленная модель обзавелась бензиновым агрегатом V8, мощностью 380 л.с. Учитывая вес и характеристики, обновленный бронированный внедорожник до первых 100 км/час сможет разогнаться за 10,4 секунды. Максимальная ж скорость такого автомобиля составит 193 км/час.

Бронированный Рендж Ровер, вид сзади

Не обошлось и без специфических доработок, обновленный «броневик» получил систему Run-Flat, которая позволяет проехать автомобилю на пробитых шинах до 48 км, не превышая скорость 80 км/час. За отдельную доплату на борт Ровера установят специальные проблесковые маячки, сирену, систему громкой связи и утолщенные передние стекла (могут опускаться только на 15 см).

Соответственно статусу автомобиля, дизайнеры доработали интерьера бронированного внедорожника, качественная кожа, вставки из натурального дерева, а так же самая современная мультимедийная система на основе двух дисплеев – это минимальный список того, что будет в «броневике». Как дополнение внедорожника можно отметить новый 4-ох зонный климат-контроль, сиденья с электроприводом и регулировкой в 24 направлениях, массажем, охлаждением и подогревом. Остается один нераскрытый секрет, каким будет общий вес нового внедорожника, эту информации представители компании пообещали открыть после официального показа, аналогично, как и стоимость нового внедорожника Рендж в брони.

Видео-обзор бронированного Рендж Ровер:

ТегиLand Rover
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *