Volkswagen Golf 8 - шпионские фото

22 января 2019 / 11:54473
Новое поколение Фольксваген Гольф 8 засняли на фото без камуфляжа. Смотрите подробности новинки и фото. Так же смотрите характеристики нового VW Golf GTI TCR. В конце статьи видео-обзор VW Golf GTI TCR.

Шпионские фото Volkswagen Golf VIII 2019

На днях любителям погони за новыми серийными автомобилями удалось заснять новый Фольксваген Гольф 8 без камуфляжа. Как уже стало известно, серийное производство нового хэтчбека начнется уже в июне 2019 года. Первые фото были выставлены в Instagram. На первый взгляд новинка нечем не отличается от предыдущих поколений, но если хорошо присмотреться, то все же можно найти изменения. Большая часть новых деталей пришлась на передок автомобиля. Фольксваген Гольф 8 получил новую решетку радиатора, обновленный бампер, острую переднюю оптику и задние фонари.

Новый VW Golf VIII 2019

По имеющейся предварительной информации, основой для нового Фольксваген Гольф 8 2019 послужила платформа MQB Evo, которую ныне широко используют для хэтчбеков. Как утверждает производитель, новый хэтчбек будет легче на 45 кг, а колесная база будет больше предыдущего поколения. Соответственно, это отобразиться на габаритах багажного отделения и салона нового Фольксваген Гольф 8. По всей вероятности, больше изменений можно будет наблюдать в салоне автомобиля, новую обшивку и системы комфорта. Производитель неоднократно говорил, что новый Гольф могут укомплектовать полуавтоматической системой управления, которую уже массово ставят на VW Passat.


Под капотом новинки вероятней всего изначально предложат несколько агрегатов, на 3 и 4 цилиндра (бензиновые и дизельные), хотя дизель пока остается под вопросом из-за скандала с дизельными двигателями. Со временем 100% пообещали появление гибридной и plug-in гибридной версии хэтчбека. Стоит напомнить, что несколько дней тому производитель представил серийную версию нового заряженного хэтчбека VW Golf GTI TCR.

Это самая мощная модификация модели, которую допустили к использованию на общественных дорогах. Под капотом заряженного Фольксваген Гольф GTI установить турбированный бензиновый двигатель, объемом 2,0 литра, мощностью 290 лошадок и 370 Нм крутящего момента.

Новый VW Golf GTI TCR 2019

По утверждению специалистов, данный агрегат на 45 лошадок мощнее, нежели стандартный вариант Golf GTI, хотя на 10 л.с. слабее, чем ранее представленный прототип Гольф R. В тандеме к двигателю новинка получила 7-ми ступенчатую роботизированную трансмиссию, с передним приводом и двойным сцеплением. Первую сотню на спидометре новинка может преодолеть за 5,6 секунды, максимальная скорость ограничена с помощью электроники на отметке 260 км/час. Характерной отличительной черной нового VW Golf GTI TCR считаются черные шашки на боковой части кузова.

Видео-обзор нового VW Golf GTI TCR:

ТегиVolkswagen
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *