Рассекречен Chevrolet Blazer 2019 в Гуанчжоу

16 ноября 2018 / 19:10153
Новый концепт легендарного кроссовера Chevrolet Blazer 2019 частично рассекретили в Гуанчжоу. Кроссовер для Поднебесной будет длиннее, названы характеристики, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор Chevrolet Blazer 2019.

Удлиненный Chevrolet Blazer для Поднебесной

Новый концепт Chevrolet FNR-CarryAll для Поднебесной, он же легендарный кроссовер Chevrolet Blazer для США, рассекретили в Гуанчжоу. Концепт отличается удлиненной задней частью кузова, способной расположить три ряда сидений. Официально мировая премьера легендарного кроссовера Chevrolet Blazer в Гуанчжоу состоится весной 2019 года. Тогда же официально стартует продажа кроссовера в США.

Такую аббревиатуру автомобилю дали не спроста, FNR расшифровывается как Find New Road (ищите новую дорогу). Что касается аббревиатуры CarryAll – то это название первого американского кроссовера - Caryall Suburban, выпущенного еще в 1935 году. Как уже стало известно, основное отличие Chevrolet Blazer для Поднебесной и рынка Америки – третий ряд сидений, а так же удлиненный задний свес.


Длина, мм5000
Ширина, мм2258
Высота, мм1693
Колесная база, мм2867


Боковая часть нового Chevrolet Blazer

С дополнительных деталей концепта Chevrolet FNR-CarryAll можно отметить панорамный люк, современные 22" легкосплавные диски, карбоновый обвес, дополнительной решеткой на капоте для отвода горячего воздуха, углеродно-керамическими тормозами Brembo и видоизмененными дверными ручками. Интерьер кроссовера Blazer так же отличается деталями, в частности спортивные сиденье, обтянутые двухцветной кожей, цифровая панель приборов на основе 12" дисплея и мультимедийная система на базе 10" сенсорного дисплея.

Вдобавок ко всему отдельный климат-контроль, а так же дисплеи для пассажиров третьего и второго ряда сидений. Информации о технических характеристиках концепта Blazer 2019 для Поднебесной пока нет. По всей вероятности под капотом будет установлен турбированный бензиновый двигатель, объемом 2,0 литра и мощностью 260 лошадок.

Видео-обзор нового Chevrolet Blazer 2019:

ТегиChevrolet
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *