Официальный дебют Mazda CX-5 2019 в Японии: характеристики, параметры

13 октября 2018 / 02:1491
Обновленный кроссовер Mazda CX-5 2019 официально представили в Японии. Представители компании назвали характеристики, параметры и комплектации нового кроссовера. В конце статьи видео-обзор Mazda CX-5 2019.

Обновленный Mazda CX-5 2019

Появление обновленного кроссовера Mazda CX-5 2019 не стало новостью. До этого производитель неоднократно показывал фото и назвал технические характеристики новинки. Официальный дебют кроссовера Mazda CX-5 в Японии приоткрыл список характеристик и комплектаций. Новинка обзавелась бензиновым турбированным двигателем SkyActive-G, объемом 2,5 литра.

В сравнении с предыдущей генерацией, новый Mazda CX-5 2019 не получил кардинальных внешних изменений. Если не учитывать специальный окрас кузова и новые 17" легкосплавные диски. Теперь же диски окрасили в серый металлик, а не в темно-серебристый, как у предыдущей генерации Mazda CX-5.

Передняя панель Mazda CX-5 2019

Минимальные изменения пришлись на интерьер кроссовера. Лучше всего это видно в комплектации Exclusive Mode, дизайнеры декорировали его вставками из натурального дерева и кожи Nappa. С мелких деталей появилось центральное заднее зеркало без рамки, обновленная светодиодная подсветка интерьера и стильные 19" легкосплавные диски. В качестве опции для всех Mazda CX-5 2019 производитель предлагает установить систему кругового обзора, которая ранее была доступна только для топовой комплектации кроссовера.


Помимо малозаметных деталей интерьера Mazda CX-5 2019, кроссовер получил улучшенную систему G-Vectoring, а так же доработанную систему автоматического торможения, способную обнаружить пешеходов даже в темное время суток. Не забыли инженеры обновить развлекательную систему Mazda Connect, которая поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Если хорошо присмотреться, то так же сменился дизайн панели приборов и панели климат-контроля.

Передние и задние сиденья кроссовера

Теперь же главное, рассмотри технические характеристики обновленного Mazda CX-5 2019. Можно твердо сказать, что это первая модель марки, получившая обновленный турбированный двигатель для рынка Поднебесной. Ранее этот же двигатель был представлен на модели Mazda CX-9 и Мазда 6, но на местном рынке так и не поступили в продажу. Мощность агрегата составляет 230 л.с., а максимальный крутящий момент 420 Нм. По испытательным данным стандарта WLTP, смешанный цикл эксплуатации потребует 7,93 литра на 100 км пути для переднеприводной комплектации, полноприводная комплектация расходует 8,2 литра на 100 км.

Задняя часть Mazda CX-5 2019

Помимо нового агрегата, обновленный кроссовер Mazda CX-5 2019 так же получил прежние двигателя. Атмосферный бензиновый Skyactiv-G, объемом 2,0 л (156 л.с., 199 Нм) и объемом 2,5 л (мощность 188 л.с., 250 Нм). Вместо бензинового агрегата так же предлагают установить турбированный дизельный вариант Skyactiv-D, объемом 2,2 литра (мощность 190 л.с., 450 Нм).

Изначально все двигателя идет в тандеме с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией, дизельный двигатель так же можно укомплектовать 6-ти ступенчатой механикой. Старт продаж обновленного кроссовера Mazda CX-5 2019 запланирован на конец ноября 2018 года. Тогда же будет открыт полный перечень информации о кроссовере.

Видео-обзор обновленного Mazda CX-5 2019:

ТегиMazda
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *