Новые подробности Toyota Supra 2019: характеристики, фото

26 сентября 2018 / 14:21335
Производитель приоткрыл новый подробности возрежденного спорткара Toyota Supra 2019. Достоверно известно о наличии механической трансмиссии, а так же возможен вариант появления родстера.

Новая Toyota Supra на тест-драйве

Возрожденный спортивный автомобиль Toyota Supra 2019 в полной мере сможет порадовать своих покупателей. По словам главного инженера компании Масаюки Кай, новинка обзаведется механической коробкой передач, хотя изначально она будет доступна только для праворульных Toyota Supra. Поэтому первыми такие автомобили увидят японские покупатели. На сегодня производитель уже провел первый тест-драйв нового купе. Показатели динамики и характеристики спорткара на уровень лучше, нежели ранее заявленные производителем.

Так же производитель не исключает поставки новой Toyota Supra с механической трансмиссией для стран с правосторонним движением (руль в автомобиле расположен слева). Помимо наличия механики, главный инженер заявил о возможности выпуска Toyota Supra в кузове родстер, хотя при условии «если нас попросят об этом клиенты».


Стоит напомнить, что новую Toyota Supra разрабатывали совместно с компанией BMW. Впервые новинку показали на фестивале скорости в Гудвуде, тогда же автомобиль был под управлением пилота Хервига Даеннеса и штурмана Тетсуя Тада.

Toyota Supra 2019, вид сзади

Основой для новой Toyota Supra послужила та же платформа, что и для нового спорткара BMW Z4. По стандарту новинка укомплектована 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссией, с передачей крутящего момента на заднюю ось. По предварительным данным, под капотом нового спорткара установлен бензиновый турбированный агрегат на 4 цилиндра, объемом 2,0 литра и мощностью 260 лошадок. Так же на выбор будет доступен надувной 6-ти цилиндровых агрегат, объемом 3,0 литра и мощностью 335 лошадок. По разным данным вес новой Toyota Supra 2019 составляет чуть меньше 1500 кг. Официальная премьера новинки запланирована в октябре на Парижском автошоу, под кодовым названием А90.

Видео-обзор новой Toyota Supra 2019:

ТегиToyota
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *