Автоновости в мире

Новый BMW Z4 M40i 2019: характеристики фото

Новый родстер BMW Z4 M40i First Edition официально представили публике. Производитель назвал основные характеристики, параметры и динамику автомобиля, так же представлены официальные фото новинки.Новый родстер BMW Z4 M40i First Edition официально представили публике. Производитель назвал основные характеристики, параметры и динамику автомобиля, так же представлены официальные фото новинки.

BMW Z4 M40i First Edition 2019

О выходе новой генерации родстера BMW Z4 M40i First Edition говорили не первый месяц. Производитель неоднократно показывал фото и называл приблизительные характеристики, но точных данных, к сожалению не было. Официальная премьера состоялась на выставке элегантности автомобилей в Пеббл-Бич. Помимо двухдверки были представлены и другие новинки, но баварский производитель вполне открыл картину о родстере.

Основой для новой BMW Z4 M40i First Edition послужила основа прототипа Concept Z4 Roadster, ранее представлена в 2017 на той же выставке элегантности. Помимо нового дизайна, родстер обзавелся немалым списком оснащения и современных функций. Среди перечня числится мягкая крыша с электроприводом, глянцевые вставки по периметру интерьера, проекционный дисплей и двухцветные 19″ легкосплавные диски.


С внешнего оформления новый BMW Z4 M40i получил более современную адаптивную переднюю оптику и зауженные задние стопы, подобно собратьям X4 и X5. Сбоку на крыльях хорошо просматриваются так званые «жабры» для лучшей аэродинамики, сзади добавили спортивный спойлер. Чтоб привлечь еще больше внимания дизайнеры окрасили кузов BMW Z4 2019 в ярко-оранжевый цвет с оттенком металлик, именуемый производителем как Frozen Orange Metallic.Представленную новинку BMW Z4 M40i укомплектовали бензиновым турбированным агрегатом V6, объемом 3,0 литра. Для рынка Северной Америки мощность такого двигателя составляет 340 лошадок, а максимальный крутящий момент 500 Нм. В тандеме к двигателю установлена автоматическая трансмиссия ZF с самоблокирующимся задним дифференциалом. По словам производителя, данная комплектация BMW Z4 M40i сможет разогнаться до 96 км/час (60 миль/час) за 4,4 секунды.

Помимо мощного двигателя, в стандартный набор BMW Z4 M40i First Edition входит современная подвеска с электроуправляемыми амортизаторами, тормозная система и дифференциал с электронным управлением от M Sport, современная аудиосистема Harman Kardon, а так же спортивные сиденья с электронным управлением.

Интерьер BMW Z4 M40i 2019

В качестве материала для обшивки послужила черная кожа Vernasca. Для удобства водителя инженеры BMW Z4 M40i установили полностью цифровую панель приборов, цветной сенсорный дисплей мультимедийной системы, а так же беспроводная зарядка стандарта Qi. Как утверждает производитель, топовые комплектации BMW Z4 получат пульт управления для климат-контроля и отдельными функциями автомобиля, хотя в базовом варианте сохранятся кнопочные панели управления. Второй этап официальной премьеры нового BMW Z4 2019 третьего поколения ожидают 18 сентября, тогда же раскроют полный перечень комплектаций и цены. Как уже известно, серийное производство нового родстера начнется во второй половине 2019 года, а первые автомобили порадуют своих хозяев не раньше октября 2019 года.

Видео-обзор нового BMW Z4 M40i:

BMW

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector