Новый Mercedes-AMG GT R Roadster 2019

17 августа 2018 / 18:23202
Рассекречен новый спорткар Mercedes-AMG GT R Roadster 2019, папарацци удалось сделать фото новинки в камуфляже. Смотрите характеристики и подробности нового родстера Mercedes-AMG GT R Roadster 2019. В конце статьи видео нового родстера.

Mercedes-AMG GR R Roadster 2019

Недалеко от Нюрбургринга шпионские фотокамеры зафиксировали полностью новый родстер Mercedes-AMG GT R Roadster 2019 в камуфляже. От ранее известного купе, новинка отличается разве что крышей, способной складываться, а так же фиксированным задним крылом без автоматического управления (в купе спойлер выдвижной с управлением по наклону). По другим же деталям автомобили один в один похожи. Если посмотреть спереди, то новый Mercedes-AMG GT R Roadster получил такую же решетку радиатора в стиле Panamericana.

Сзади установлен все тот же двойной диффузор, а колесные диски Mercedes-AMG GT R Roadster выделяются яркими желтыми тормозными суппортами и внушительными арками колес. Если учитывать, что новый Mercedes-AMG GT R Roadster 2019 почти нечем не отличается от купе варианта, то предположительно и двигатель новинке достанется от предшественника.


По некоторым данным это должен быть битурбированный бензиновый двигатель, объемом 4,0 литра и мощностью 585 лошадок. Максимальный крутящий момент такого агрегата 700 Нм. Динамические характеристики нового Mercedes-AMG GT R Roadster 2019 будут отличаться минимально, до первой сотни родстер сможет разогнаться за 3,6 секунды.

Официальную информацию о новом Mercedes-AMG GT R Roadster производитель приоткроет немного позже, на рынок новинка поступит не раньше 2019 года. Тогда же производитель объявит перечень комплектаций и стоимость автомобиля. Вероятней всего, что цена нового Mercedes-AMG GT R Roadster 2019 кардинально не будет отличаться от купе. Относительно систем безопасности новинки, то производитель пообещал добавить множество активных систем, в том числе и автопил на небольшой скорости.

Видео-обзор Mercedes-AMG GT R Roadster 2018:

0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *